猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

❤❤<珍妞儿>成为论坛管理的就职感言❤❤

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

❤❤❤珍妞儿论坛管理就职感言及任职规划❤❤❤

各位猛犬的朋友们大家好,很高兴能够与大家认识,今天是个大喜的日子,能够成为猛犬俱乐部的版主我非常荣幸。一个女子只是喜欢比特,去追求梦想罢了,又何德何能能够得到这样的权利和地位。受宠若惊之余还是高兴,因此再次感谢猛犬俱乐部的管理和大家的支持。

比特是一个很让人着迷的东西,有人问我今天得到了什么?又失去了什么,其实我也无法回答这个问题。真的这些年我也不知道得到了和失去了多少。但是我却很清楚的知道我现在在追求我喜欢的我想要的。至于明天有什么结果是个未知数,我也未曾想过。就好像担任这个版主一样。看似权利地位都得到了很大的提高,但是明天是否会因为权利与地位的改变而影响生活,增添压力呢? 这个也是未知的,对于版主而言我在感到荣誉的同时更多的是责任感。 我只能把我所知道的,我所见到的,所学到的整理出来发给大家,与全国的比特犬友共同学习和提高!

因此作为实习版主从今天起,我会多一些记录 记录训狗的点滴、圈子的知识、比赛的消息、生活的心情发给大家一同来分享, 用自己所学的帮助新人们少走绕弯路,严格遵守猛犬俱乐部的规章制度。诚信做人踏实做事!   无论能不能胜任这个版主我都会用最大的努力去争取去加油。所以需要各位朋友们的支持。希望大家多支持我今后的工作,如果有做的不到位的地方请各位朋友们海涵! 相信未来有你们的陪伴,我不再孤单!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

头像被屏蔽

她对比特的痴迷令我钦佩。。加油!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:9_432:}{:9_432:}

深圳法牛 发表于 2016-2-2 17:54
恭喜!!!!!恭喜!!!!!恭喜!!!!!恭喜!!!!!恭喜!!!!!恭喜!!!!!恭喜!!!!!{: ...

谢谢  谢谢  谢谢  谢谢 谢谢  谢谢  谢谢

恭喜!!!!!恭喜!!!!!恭喜!!!!!恭喜!!!!!恭喜!!!!!恭喜!!!!!恭喜!!!!!{:5_143:}

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢  详情 回复 发表于 2016-2-3 00:21

有些时候看到或听到一些激动或感动的事,总是不知说什么能表达自己的心情,这一刻,我只是{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}

恭喜妞儿!!!{:5_143:}

小刘 发表于 2014-12-30 23:14
美女版主的加入。相信一定会添一把火。。   加油。发个最新的照片。这个是夏天的了吧

{:5_127:}小刘傻帽!!

恭喜真妞儿{:4_108:}

支持。。。。。。。。。。。。。。。。

支持。。。。。。。。。。。。。。。。

好样的 妹妹!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有付出就有回报。

强烈的恭喜新版主上任,恭喜恭贺~~!1

妞子来当版主,这是今年论坛最有效的举措,会更好的提升人气。

晚上准时睡觉,白天慢慢看你们的帖子{:4_92:}{:4_91:}

恭喜 支持美女版主

恭喜美女版主!!!!顶!!!!!

因为有你.............顶起