猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩意,你不配玩狗,而且还是比特

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

玩意,你根本不适合玩狗知道吗?你玩狗都是侮辱狗,养个60多斤比特看见我60多斤斯塔福瞬间怂了,最主要他,我们这么多人开了五辆车过去找你斗,你特么的就一句不斗。回家你家比特的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

大S 发表于 2017-4-21 20:06
呃……这,不打就不打呗

气人,懂吗?垃圾,没信誉,败类

臭屁酸菜 发表于 2017-4-21 20:29
说好了打,然后去了又不打?

是的,而且打之前他说他的狗50斤,我说我的狗60多斤,他答应的,去了之后我们看他那狗60斤绝对有的,他妈的还不打,说是打不过我的狗啊,我的狗这里好那里好的。真是服了。还养比特干嘛!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

黑虎黑虎 发表于 2017-4-21 20:31
比特还不敢和丝塔芙打?

所以说他还玩个鸡巴比特。都不配玩比特。人配不上狗。

冷得很 发表于 2017-4-21 20:36
你五车人找到人家门上肯定不打了。阵势太大了,哈哈哈

又不是带人去打架

兔尾巴 发表于 2017-4-21 20:53
拿你的斯塔福去定场吧,相信有好多养比特的人愿意跟你打的……

你也是傻逼吗?打订场。

兔尾巴 发表于 2017-4-21 20:59
哈哈,看你拽得二五八万似的,原来也只是来这装装B找存在感而已……幼稚!!!!

老子就是拽的,咬断过两只比特腿,不解释,那些专业训练的比特我不敢说,就你们那些养着玩的比特,随便打打!

兔尾巴 发表于 2017-4-21 21:07
既然这么厉害,咋就不敢去定一场呢???装逼就装逼,刷存在感而已,真是可笑啊……

我承认我的狗没耐力,所以不去打场,但是打打你们那些比特随时接战,做人还得是要有自知之明。

兔尾巴 发表于 2017-4-21 21:15
吹吹牛,谁都会……我有只土狗,强奸过五只老虎,开胸过七只狮子呢,但这些都不重要,重要的是有一次我的土 ...

吹不吹牛的把你狗带来打好了。不想跟你浪费我的流量,你就跟今天那帮人一个吊样,就是个垃圾。

兔尾巴 发表于 2017-4-21 21:21
当然,要是你也觉得我在吹牛,那么你尽管带几只狮子老虎来挑战我的土狗吧,公的必挨开胸,母的必挨强奸…… ...

http://m.youku.com/video/id_XMjY3MTE5Mzg1Ng==.html?x=&sharefrom=android&from=message垃圾,不想跟你浪费流量,点进去看看吧,比特脑残粉,不是每只比特都叫比特。

.﹎⒈臉虛僞 发表于 2017-4-21 21:47
楼主,来我这里玩一下我家三只,都是45左右的

没那么吃的空,要打你拉来,随时打

難棏VS糊涂 发表于 2017-4-22 04:34
有时候看看就行了,何必去弄些是非,人家现在接受有些人订场,突然就腌了........有些人狗都没有一条不知道 ...

订场的就另说了,而且我发帖又没有太大的意思,我意思说这人人品有问题,最起码放开试下,毕竟这么远来了,实在不行就拆就可以了。

兔尾巴 发表于 2017-4-21 20:59
哈哈,看你拽得二五八万似的,原来也只是来这装装B找存在感而已……幼稚!!!!

你们这帮喷子,看的懂我发贴子的意义吗?我发这个贴没有别的意思就是想说这个人的一个素质问题,最起码的一点,约好了,而且我们带狗过去的,哪怕如果真觉得自己的狗不行,放开试两分钟也是对对方的尊重好吗?我们大老远跑过去就一句话不打把我们打发走了。你们不明真相就别乱喷了,好么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

抱抱哥 发表于 2017-4-21 21:00
楼主傻逼一个

你们这帮喷子,看的懂我发贴子的意义吗?我发这个贴没有别的意思就是想说这个人的一个素质问题,最起码的一点,约好了,而且我们带狗过去的,哪怕如果真觉得自己的狗不行,放开试两分钟也是对对方的尊重好吗?我们大老远跑过去就一句话不打把我们打发走了。你们不明真相就别乱喷了,好么?

今起爱比特 发表于 2017-4-21 22:01
去,让他发位置,单人独狗,教训他,装B玩意欠收拾,以为打了两只比特就不知道姓啥啊

纯粹过来 发表于 2017-4-21 22:06
呵呵,小孩子年轻气盛的,大家原谅他吧.

他没有见过大蛇屙屎!

peterchenxb 发表于 2017-4-21 22:51
打不过还让狗去拼命的人才是不配玩狗的人,训练的没你好不代表人家没资格养狗

91师 发表于 2017-4-21 23:00
能打多少RMB 我帮你约一场过过瘾

我斯,没有能力打钱,谢谢!而且我发这个贴并没有说比特不行什么的,我是说这个人人品有问题。

素尐孑 发表于 2017-4-22 00:26
就事论事。说真的!说好打,过去了又不打,的确是过分了!

无奈还有这么多人喷我,也是没有办法。

清道夫米花 发表于 2017-4-22 00:46
就这点事,准备让全国人民知道,说你装逼还是瞧的起你