猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙吟风

杜宾攻击

关闭 [复制链接]
<p>杜宾 应该算是攻击性强的狗吧!&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家是 杀猪的 我感觉没什么&nbsp; 正常</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>猎野猪就有这么多人发出赞叹,猎家猪就有这么多人在这喝倒彩~~~都好虚伪!~~~~~~</p>
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>顶一下</p>
<font face="Verdana">太</font><font face="Verdana">残<font face="Verdana">忍</font><font face="Verdana">了<font face="Verdana">吧</font><font face="Verdana">!<font face="Verdana">不</font><font face="Verdana">是<font face="Verdana">一</font><font face="Verdana">个<font face="Verdana">等</font><font face="Verdana">级<font face="Verdana">啊</font>.</font></font></font></font></font></font>
头像被屏蔽
<p>哎 。。。。被骂了 还没醒悟过来。。。。真是没救了 你比畜生还畜生 猪狗不如</p>
头像被屏蔽
[em52]
你们也叫玩狗,你们连楼主的意思都不知道吗??我看中国的犬界真是悲哀,我问你们,那个士兵是一入伍就会拿枪,装子弹,上膛,屏住呼吸瞄准目标扣扳机的。杜宾,也是一样需要学习到实战战场,一开始就把它看成是全能的猎手,和一只成年长着两根大獠牙的野猪PK,你说这样合乎情理吗?我同意楼主的做法,你们说残忍,好,你们每餐饭桌上的猪肉是哪来的,是屠夫让它们安乐死的吗??
头像被屏蔽
头像被屏蔽
<p>悲哀!玩狗玩到这个样子???变态</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>楼主人品有点问题</p>
<p>你真不应该养这狗</p>
你们有什么好鄙视的,你们有什么资本说人家啊,你们说抓只野猪吗????SB,野猪好抓啊,你抓只卖我啊,躺着说话不累啊,真的是,人家发帖,你们起什么哄啊,什么工作犬,什么斗犬的,你们要是有狗就拉出来看看,不要这里说七说八
没这样显摆的!
&nbsp;少熊孩子
<p>没有一点爱心,太残忍了</p>
hun
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狗急跳墙</i>在2009-9-9 11:16:00的发言:</b><br/>
<p>猎野猪就有这么多人发出赞叹,猎家猪就有这么多人在这喝倒彩~~~都好虚伪!~~~~~~</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>“猎家猪” 这样的话你都说的出口啊!</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 18:58