猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙吟风

杜宾攻击

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
有本事让有獠牙的纯种野猪咬,弄个家猪崽子,如同把5,6岁的小孩打出的出血还拍照留念,可笑
就这破杜宾,被野猪两下就整肚破肠流了 垃圾
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
[em59]
<p>如果大家都不发东西就没有论坛存在的意义了,最讨厌是那些什么都不发还在骂人的东西。支持楼主</p>
<p>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沙漠孤狼</i>在2009-9-4 10:22:00的发言:</b><br/>
<p>zhenbushiren</p></div>
<p></p>
你妈的
头像被屏蔽
楼主 你真是变态啊 我们玩猛犬玩的是猛 不是玩虐 那小猪身上是你切得刀口吧 人性本善 虽然我们都吃猪肉 但没有把猪虐死再吃得吧&nbsp; 而且还是这样的一只小猪 难道整个过程 你没一点恻隐之心吗 你这样和那虐猫女有区别吗 看你养的狗 你也是有点小钱的 但做人还是要有点教养的 做人像你这样 我看你很有希望成为开保时捷撞死人的家伙 如果你年纪够大 我想你这样的人也教不好你的孩子 醒醒吧
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>牧牧黑风</i>在2009-9-18 0:01:00的发言:</b><br/>
<p>哎 。。。。被骂了 还没醒悟过来。。。。真是没救了 你比畜生还畜生 猪狗不如</p></div>
<p></p>
太无聊了
<p>拉狗去操你媽后,再貼上來給大家評評</p>
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
你弱智都不如
[em65]LZ你的猪太小了
<p>看完这么多评论我发现楼主真弱智!真想练狗,领着狗出去打个野味!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这么多人骂你,你还不知道错!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
楼主你是在炫耀?[em56]
<p>确实没意思</p>
[em58]

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 09:53