猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云天沧海

关于杜宾和罗威护卫优劣问题

顶……………………………………起………………………………………坐………………………………………着………………………………………慢………………………………………慢………………………………………欣………………………………………赏……………………………………
买狗的感想,记得我刚去狗厂挑狗的时候,遇到1个杜一个罗,多差不多大大概5个月左右,从我进门到离开基本是有10分钟左右杜没停止过叫,罗只叫了1分钟之后不搭理我了。之后又跑了几个狗场基本多是这样的情况,经过几番对比买了罗,到现在已有4个多月了,罗除了在吃饭的时候叫之外平时基本不叫。遛狗时遇到其他犬罗基本是属于平静对视。个性太他*的沉稳了。这是我比较认可它的品质一点。
   选狗还是看个人喜欢来选。
个人喜欢杜宾。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
喜欢杜买杜  喜欢罗买罗  自得其乐  没什么好比的 。。。。。。。。。。。。。。。
{:4_97:}{:4_97:}
感谢楼主这么的辛苦
路过,顶一下 啊
{:4_105:}{:4_105:}
回复 1# 云天沧海

{:5_126:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 17:26