猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a8291057

曝光个骗子犬舍卖狗的。

A海纳百川(小吴 发表于 2017-10-05 12:33
这犬舍诚信严重有问题,存在欺骗的手段。

你知道事实真相吗?你就说我欺骗?

你真会选择性截图编故事!我哪里骗你你清清楚楚的截图出来!

运输过程中腿上弄了两处小伤你说花了六百多我没给你?现在成了一身伤了,不给退狗还在群里脏话骂我!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你买之前我就告诉你害怕耳朵立不起来选择其他的,你为啥不换?耳朵发走之前没立起来吗?

不想养了不给你退就成我是骗子了,就开始编故事!为啥买了两个月才发现我是骗子?

运输过程弄点小伤你说六百多,我给了你六百,现在还好意思说!呵呵,我做繁殖两年多了,别的客户都没发现我是骗子就你发现了,厉害!!你继续在这造谣吧,懒得理你!!还有各位看官,不清楚事实真相不要信口雌黄!!!

左楠 发表于 2017-10-05 13:07
诚信无价,这样的犬舍就应该在各论坛曝光他

你从哪里看到我是不诚信了??就听买家自己信口雌黄你就能确定??不知道就别胡说!!!你是卖家的话客户买走后几个月不想养了找你退你乐意??不退就造谣中伤你你乐意?

wzw925175 发表于 2017-10-05 13:40
微尘不是个骗子,楼主出现问题不要太极端了。

多谢朋友!!

斯塔福-詹妮弗 发表于 2017-10-05 13:49
微尘家里狗的品质,为人这个斯塔福圈子的人基本都知道。再说了。运输过程中受伤微尘家也退了你600,作为医药费,你在帖子里说了吗?关于耳朵,你们聊天记录里别人都说耳朵需要矫正,你矫正了吗?有事情可以慢慢商量,没必要中伤别人。我也是他客户,在他家买了几只狗了,狗是什么样子他都会告诉客户。都是在圈子里面混,难道别人就为了你一直狗好臭名声。

多谢多谢!

你的嘴在你脸上,你可以在这造谣生事凭什么别人不能说句公道话?在群里脏话骂我,在这骂不帮你说话的人,就你这素质,还真让人看不上眼!!

呵呵,还弄了个马甲助威啊。有本事你把和我说的第一句话到最后一句都截图出来,如果我对你进行了欺诈我发帖向你道歉,该怎么负责怎么负责!如果你做不到那你想编就继续编下去,我不在对你进行回复!

Simon大官人 发表于 2017-10-05 17:46
我最厌倦tswh123自称业界良心的无良狗贩,你那种阴奉阳违两面三刀说三道四的人,靠贬低别人提高自己的身份,其结果就是暴露自己的无知与贫乏,君子坦荡荡,小人长戚戚。

这位楼主的朋友,我好像不记得认识你,我在哪里给你说贬低别人的话了?发来看看让我开开眼!!

百里冰峰 发表于 2017-10-05 19:17
证书的事卖家说下怎么回事

狗是国外带胎的,五月底在银川比赛时将母犬证书转入证明和配种证明等一起交给了cku工作人员,后来等了一段时间协会把母犬的证书和母犬相关文件给我寄了回来,配种相关证明没寄回来,我以为在办理,又等了一段时间没有消息我给协会打电话,协会说东西不知放哪了,他们再找找和我联系,所以耽搁了,我现在已经又联系卖家帮我出相关证明了,我说的很清楚出生纸办好就给他,只是还没办出来,这也叫欺骗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

邪笑天下 发表于 2017-10-05 19:23
支持楼主维护正能量,说假话骗钱骗人的死一户口本!

对,说假话的死一户口本,就不知谁说的假了

细毛细毛 发表于 2017-10-05 19:41
别说什么诽谤你,卖之前你有把狗所有的问题给买家说清楚吗?腿上的洞,你说是运输造成的,什么样的东西能把腿上扎个洞,头上的皮肤病是一次运输就能感染的吗?一口一句国外带胎来的,出生证明都没有,难道你一句丢了正在补办就能证明狗的身份,现在是已经出了这些问题,难道犬舍就不存在发狗之前有所隐瞒的嫌疑?补600给楼主,呵呵,一万多的狗这个样子,说句实话就是楼主买狗之前太信任你这个犬舍。

我不知你和楼主啥关系,腿上的伤和头上的那个小点我已在他发现问题后和他协商赔偿了他六百块钱,这事不算我给他解决了?这里存在什么欺诈了?

Simon大官人 发表于 2017-10-05 19:55
你这种人铜臭熏天。利令智昏。见钱眼开。唯利是图。无利不起早。棺材里伸手(死要钱)。见利忘义。吃肉不吐骨头。掺杂使假。短斤少两。货不对板。偷梁换柱。

没看出来,你还挺有才,说话一套一套的

呵呵,你和你的马甲小伙伴们不遗余力的毁人不倦我都感动了!你算个什么东西我会为了你改名字!头像一样就是改名了?这样,我给你指条明路,你打0951-110,万元以上的诈骗可以立案了,我等着警察上门来抓我!好了,不和你废话了,你和你的马甲小伙伴们继续跳梁小丑一样的表演吧,懒得甩你了!!!

X87 发表于 2017-10-07 20:23
那想问下 狗你养着没?你知道什么情况?

兄弟你不用跟她理论,那就是个马甲

a8291057 发表于 2017-10-07 23:13
废物,你就是个人渣

去你妈的,你给我嘴干净点,事情是怎么样的你他妈的心里最清楚,达不到自己的目的就跑出来骂别人骗子,有种你把从第一句和我到最后一句的对话都截图出来,你还算是个站着尿尿的?你个垃圾!!!

费德提克 发表于 2017-10-08 11:33
网上买狗还是走中介最安全。这么贵的狗出了问题双方就好好解决,买家也不用一直斗气骂人,解决不了任何问题没必要;卖家也应该正面面对,买家不发全聊天记录你就发出来澄清呗,如果说一句懒得理他就拉黑这是在逃避问题反而显得自己心虚了。一万二的狗,既然卖家说超值,那不论是狗的品质还是售后都应该让人无可挑剔。希望双方冷静下来,好好解决这件事。

朋友说的很对,主要是我手机丢失所以才让他一直在这诬陷,所以他要有种就一字不落的把截图发出来,我的责任绝不逃避!!稍后我会发声明帖!