猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淘气宝

我与石家庄福庆猛犬的纠纷,各位朋友,大佬,看看,评评理

河北福庆猛犬 发表于 2017-10-17 09:32
你用这种极端的方式也用心良苦,本犬舍一年出200多条小狗几年了从未发生过一起纠纷,从来不坑人骗人,就问这点小小的纠纷想把本犬舍整垮是不可能的,别人在我犬舍购买犬只出现先天性踝关节问题免费调换或全额退款  就你不行,只有那些不懂的才在这里面发表一些不理性的言论,本犬舍也不多做解释。骂人只能证明一个人的素质。

你一年买200多条狗,没有一起纠纷,你也跟我说过,你养这么多年狗,从来没有遇到过这种髋关节发育不良的,是不是你说的,现在就是遇到了,你为什么不承担责任呢,你为什么把我的号拉黑了呢?就是因为我,在论坛,部落里发帖子,就是想搞垮你的犬舍吗?不是你自己说的,我让你退一半,你不同意说你不管了,随便我去哪里说吗

河北福庆猛犬 发表于 2017-10-17 12:12
本犬舍与淘气宝的纠纷原因如下,请不知情的看官不要随意发表意见
本犬舍卖给调皮宝两条卡斯罗 ,有一条他说先天性踝关节发育不良,给我发了张片子,我让他发过来或是带狗过来做鉴定他不同意,他怕鉴定结果有失公正,我让他在他们河南找个大医院做鉴定他也不同意。鉴定结果出来谁的责任谁付,他不敢做鉴定不知道是不是他心虚,我不可能凭他一句话一张片子就给他赔钱。我看他狗养成那样出于同情说以后再买狗给他便宜 ,有合适的白给一条也可以。他现在拿这事在网上做文章诬陷我。

本犬舍一年出200多条狗,销往全国各地,从未发生过一起纠纷,从来不坑人骗人,就为这点小小的纠纷想把本犬舍搞垮是不可能的。

本犬舍在此郑重声明:凡在本犬舍购买犬只有先天性踝关节问题,免费更换同等品质小狗或全额退款(俱乐部的淘气宝除外)

我不敢做坚定,这话说的,试问哪一个朋友,狗有问题不是第一时间去宠物医院,而且不是你建议我去宠物医院拍的X光吗?你口口声声让我去坚定,请问,怎么去坚定,你是河北的,我是河南的,你说这个坚定该怎么做,要怎样做,你说,说这样的话不是一直想让我知难而退吗?不是你不想负责而找的借口吗?我自始至终有骂过你吗?我发帖一直是在声讨你!你为什么把我拉黑了,为什么把我踢出群了呢?这就是你犬舍处理事情应该有的态度吗?我发帖这么长时间,你早点去哪里了!这会你出来了?谁的都可以退,就是不给我退,你不是说你没钱吗?钱紧张吗?儿子买的房子要过户,盖新犬舍欠工人的工资还没给吗?你妹妹欠你一百万的钱吗?你这么大个犬舍,跟我说没有钱退给我,这一切还说明不了,你是在推卸责任吗?你还有理了你,你哪句话有理了,你哪句话,不是一直在忽悠我?

紅運鹿城猛犬 发表于 2017-10-17 13:55
我只是说了杜高不可避免的缺陷,犬类髋关节发育不良有很多因素,这个为什么这样谁也说不好,也无从考证!单凭借一张片子说有问题确实不现实,最好找第三方专业机构鉴定下,如果片子属实,那绝对是髋关节问题,现在焦点就是找一个你们都认可的机构鉴定。如果确诊是公道自在人心!跟你一年卖200条小狗2000条小狗没纠纷没一点关系。事实说话。

朋友正解,他口口声声说去河北畜牧局,河南畜牧局坚定,请问咱一个养狗的,知道畜牧局在哪里吗?能坚定不能,坚定一句话很简单,但是做起来有那么容易吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

河北福庆猛犬 发表于 2017-10-17 12:14
本犬舍与淘气宝的纠纷原因如下,请不知情的看官不要随意发表意见
本犬舍卖给调皮宝两条卡斯罗 ,有一条他说先天性踝关节发育不良,给我发了张片子,我让他发过来或是带狗过来做鉴定他不同意,他怕鉴定结果有失公正,我让他在他们河南找个大医院做鉴定他也不同意。鉴定结果出来谁的责任谁付,他不敢做鉴定不知道是不是他心虚,我不可能凭他一句话一张片子就给他赔钱。我看他狗养成那样出于同情说以后再买狗给他便宜 ,有合适的白给一条也可以。他现在拿这事在网上做文章诬陷我。

本犬舍一年出200多条狗,销往全国各地,从未发生过一起纠纷,从来不坑人骗人,就为这点小小的纠纷想把本犬舍搞垮是不可能的。

本犬舍在此郑重声明:凡在本犬舍购买犬只有先天性踝关节问题,免费更换同等品质小狗或全额退款(俱乐部的淘气宝除外)

这会你说我随便拿一张照片就问你责任,请问我问你这么长时间你又没有说过我,是不是随便找了一张照片来问你?狗有问题我联系你,你说让我去拍X光,我终于吃过饭,就去拍X光,回来就把照片发给你了。不是吗?你不是也让你所认识的宠物医院看了X光吗?

不是你说这种病不严重吗,你朋友一万多的杜高照样配狗?你既然怀疑我的企图,又为什么给我哪几个不一样的处理结果呢?人在做天在看!

事情出来了,你这会说以后你的犬舍出去的狗,有这方面问题,退后,退款!请问我的事情出来的时候你是怎么说的,你不是说咱俩之前合作的时候,没有提过关于包先天性疾病的问题!这句话是你说的吧!

河北福庆猛犬 发表于 2017-10-17 12:13

好一个出于同情,你说的买狗给我便宜,买这条都这样啦,你让我再买一条,你感觉我傻吗?有合适的白给我一条,你说的这个合适不就是给我一条垃圾狗吗?你哪天自己说的,几千的好狗不可能给我?我就问你啦,我的狗不是在你那里几千块钱买的吗?我买来做种母的,你的损失岂止这几千块钱的问题?你还出于同情,我还诬陷你?你这不是强词夺理吗?你说这病没那么严重,照样可以用?请问你,我用这条狗繁殖,以后我买出去的小狗,有同样问题,你给我的客户负责吗?你这么大个犬舍,一年买几百条狗?就是这样买出去的吗?你去问问所有的大犬舍哪一个犬舍不包先天性疾病?你刚开始还说咱俩没提过包先天性疾病这样的话?你说这样的话配的上大犬舍吗?

西西爹 发表于 2017-10-17 14:17
从你俩的聊天记录明显看得出双方的为人。楼主是一个很好说话也很爽快的买家,相信所有商家都喜欢这样的顾客。

谢谢朋友点评

15930047906 发表于 2017-10-17 14:51
这个家伙在这儿刷屏是几个意思?

朋友,群众的眼睛是雪亮的,谁对谁错,大家可以用自己的眼睛看

口口声声的去河北畜牧局做坚定,河南畜牧局鉴定,我想问你,宠物医院的X光说明不了问题吗?以后你的客户也遇到这样的问题,是否都要人家去畜牧局这些单位去鉴定呢?别人的都退,就我的不退,你贫什么不退!我要是不发这个帖子,你就让我认倒霉吗?你把我的qq删除,Qq群踢我出群,支付宝删除!请问我不发这个帖子,你还会搭理我吗?这会我把帖子发出来了这几天浏览量大了,看的人多了,你出来了!你说我要搞垮你的犬舍了,你说我骂你了,你说我仅凭一张照片,就问你的责任了?群众的眼睛是雪亮的,我还是刚开始哪句话,让朋友们,大家来评评理!

风季 发表于 2017-10-17 15:25
我给你个建议吧,这样发帖除了口水也没多大作用,首先致电到对方所在地的工商部分查询是否有执照,是否公安局备案,是否合法狗场,如果否,请举报
还有把此次事件证据提交各主管部门等,等等自己查询吧

谢谢,我就不搭理他,随便他,我就不信他能把黑的说成白的,死的说成活得,事已至此,从他说不管,把我号删除那一刻开始,我就没抱希望他会给我退钱,我就在这里发发帖子,我也养狗的,我也要卖狗,我卖狗的时候顺便把这事带上,就让大家看看吧,

风季 发表于 2017-10-17 15:36
那当我没说,路过~

你给的建议,我也会去做,不能让他逍遥法外

顶出来,让大家都看看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

澎湃的雪球 发表于 2017-10-17 18:30
没有做血钙生化你怎么知道钙补多了?你能看穿屏幕看透狗?

谢谢朋友点评

VX15812503509 发表于 2017-10-17 19:05
我觉得人家肯低价卖狗给你也可以啊,这人家犬舍也给出诚意了,你非要人退全款这谁都接受不了,最关键这病谁也不能确定是谁的问题

朋友,你没有看清楚吧,我没要求那么多,我要求的是退一半,人家刚开始就说没钱,后来让他处理,才说的便宜卖给我一条。这条狗都这样了,我还在他那里买?我傻吗?

VX15812503509 发表于 2017-10-17 19:05
我觉得人家肯低价卖狗给你也可以啊,这人家犬舍也给出诚意了,你非要人退全款这谁都接受不了,最关键这病谁也不能确定是谁的问题

人家只退1000

从没钱,到便宜点再卖给我一条小狗,再到有差点的白给我一条,再到让我帮他卖他的杜高或者斯塔夫,卖掉后退我钱,再到退我1000块!从一开始我的要求就是退一半

VX15812503509 发表于 2017-10-17 19:09
退1000肯定不合理太少了

所以我没有同意呀,然后人家就说不管了,随便我去哪里说,还把我的号拉黑,踢出Q群,删除支付宝,我就只有在这里发帖子了

VX15812503509 发表于 2017-10-17 19:16
碰到这样的事情,真的好闹心,买个残废还得伺候一辈子

是的,你看聊天记录没有,人家还说这病不严重,照样配狗!试问如果我听他的,用这条狗繁殖,哪以后出的后代遗传这个问题了怎么办,难道他负责吗?还是咱自己负责,这样咱不是自己给自己找事吗?

VX15812503509 发表于 2017-10-17 19:16
碰到这样的事情,真的好闹心,买个残废还得伺候一辈子

您看下