猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淘气宝

我与石家庄福庆猛犬的纠纷,各位朋友,大佬,看看,评评理

出这种事狗舍应该负全责,退狗是应该的。做生意名声很重要,为了眼前的利益失了诚信只会得不偿失。

楼主加我微信给我看看这狗走路的视频13973931935

这种人只顾眼前利益生意是做不长久的,明明知道这种病是会遗传的,他还让卖家继续繁殖,想象得出这种人的犬舍都是些什么狗,这和坑蒙拐骗有什么分别。如今很多骗子到处收垃圾做种狗,在网上花百把块钱办个假证就包装成血统狗了,他们不管这狗有没有遗传病,能生就是他狗场的种狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

河北福庆猛犬 发表于 2017-10-17 12:14
本犬舍与淘气宝的纠纷原因如下,请不知情的看官不要随意发表意见
本犬舍卖给调皮宝两条卡斯罗 ,有一条他说先天性踝关节发育不良,给我发了张片子,我让他发过来或是带狗过来做鉴定他不同意,他怕鉴定结果有失公正,我让他在他们河南找个大医院做鉴定他也不同意。鉴定结果出来谁的责任谁付,他不敢做鉴定不知道是不是他心虚,我不可能凭他一句话一张片子就给他赔钱。我看他狗养成那样出于同情说以后再买狗给他便宜 ,有合适的白给一条也可以。他现在拿这事在网上做文章诬陷我。

本犬舍一年出200多条狗,销往全国各地,从未发生过一起纠纷,从来不坑人骗人,就为这点小小的纠纷想把本犬舍搞垮是不可能的。

本犬舍在此郑重声明:凡在本犬舍购买犬只有先天性踝关节问题,免费更换同等品质小狗或全额退款(俱乐部的淘气宝除外)

强词夺理把责任全推给买家了,好一副奸商嘴脸。都是玩狗的,大家也都不是傻子,聊天记录还不够明显么,玩什么套路。

从你俩的聊天记录明显看得出双方的为人。楼主是一个很好说话也很爽快的买家,相信所有商家都喜欢这样的顾客。

这样的垃圾犬舍还装大户,一年卖200条狗赔偿客户1000块钱还带条件的,让客户帮你卖条狗就赔。过去做传销的吧。

河北福庆猛犬 发表于 2017-10-18 07:37
呵呵  本犬舍种母30多条  就是一年下一窝 一窝平均7条  也该200多条  我这也高产狗很多  曾经一窝下过17条  

一大把年级了还在这装,照你说的这么简单,谁都去开狗场了。还一年卖两百多条。连1000块钱都需要拖的人装什么大户。像你这种开狗场的我见多了,是个什么情况就不用明说了吧。