猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淘气宝

我与石家庄福庆猛犬的纠纷,各位朋友,大佬,看看,评评理

支持曝光,无论此事对错,就这种明知有遗传病还让买家去配种的心态就是黑心商人

河北福庆猛犬 发表于 2017-10-17 12:14
本犬舍与淘气宝的纠纷原因如下,请不知情的看官不要随意发表意见
本犬舍卖给调皮宝两条卡斯罗 ,有一条他 ...

说得很明白,此事对错外人并不知晓,也无权说谁对谁错,但你让买家去配有遗传病的话,就是错,就是黑心,你再说什么也没用的

河北福庆猛犬 发表于 2017-10-17 15:01
什么时候说过  无中生有

自己看图,不再回复,这种人不值得浪费时间回复,再见
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

河北福庆猛犬 发表于 2017-10-17 15:11
没看清没看懂不要穷BB

别太把自己当回事了,影射了什么意思,还需要辩解吗?
还有嘴吃了粪便就吃下去,不要吐出来,这是文明社会~

淘气宝 发表于 2017-10-17 15:07
口口声声的去河北畜牧局做坚定,河南畜牧局鉴定,我想问你,宠物医院的X光说明不了问题吗?以后你的客户也 ...

我给你个建议吧,这样发帖除了口水也没多大作用,首先致电到对方所在地的工商部分查询是否有执照,是否公安局备案,是否合法狗场,如果否,请举报
还有把此次事件证据提交各主管部门等,等等自己查询吧

淘气宝 发表于 2017-10-17 15:30
谢谢,我就不搭理他,随便他,我就不信他能把黑的说成白的,死的说成活得,事已至此,从他说不管,把我号 ...

那当我没说,路过~