猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bmwqd

杜宾神经质辨析及护卫力分析----爱杜宾必看

楼主爱狗之深从文笔上就看出来了..佩服
本人超喜欢杜宾美系的,还养了一条罗,有这两个家伙在我觉得很安全
楼主好文笔,顶一个。~~~~~~~~~~~~~·
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
总而言之楼主分析的相当全面了,可以看出你对杜宾的喜爱程度,和对犬的分析非常了解,我听你说完也学了不少关于各个犬种的特点和介绍,以后也好针对我个人的环境还有喜好,买一只家养的爱犬了。辛苦了。
文笔很牛,个性十足
♀宠爱一生♂ 该用户已被删除
不管怎么说 文章写的很好
让我对 杜宾有了很好的了解
谢谢
顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶一下

美系
看了这帖子感觉学到了很多东西{:5_139:}
{:5_139:}{:5_139:}
写的真好,字也不少!没啥说的 未命名.jpg
动辄狂吠的杜宾可能适合杜伯曼先生,但对于居住在公寓,甚至是独立别墅区的人却不一定合适。相对沉默的罗就没这烦恼,第一点,易养性楼主说的不全面我补充一下,德系杜宾爱叫凶猛性不错,但是很容易造成扰民现象,美系的好点,所以按照楼主的逻辑那么在易养性上德系杜宾淘汰美系留下,楼主的第二点我不认同,威慑力说的太片面,给人形成压迫感最大的除了肩高就是雄壮,但是留下来的美系杜宾有可比性吗?看到咬合力的时候我笑了,楼主说的对了但是形容错了,杜宾咬人你不要担心,卡跟罗咬人主人会担心怕咬死,这个是本质上讲的。
第5点说真的只能说明的个体,单讲护卫性的话,你试试你晚上靠近遛罗跟卡的主人身边你会感觉说明叫做压力。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_96:}{:4_96:}
头像被屏蔽
楼主写的东西有点象杜宾的性格

顶个
顶顶顶顶顶,顶顶更健康
顺便挣点挣点
辛苦费,嘿嘿
楼主写的东西有点象杜宾的性格

顶个
回复 1# bmwqd

写的不错,很全面的表扬了杜宾
楼主有才  绝对的  对狗分析的很到位  佩服  而且我是站在那个钻牛角尖的人的角度说出这翻话的  
虽然佩服   但牛角尖还是钻  必须钻  
但杜也有一缺点  作为护卫犬  永远不能普及   因为不是所有需要护卫犬的人的能把杜那所谓的神经质在适当的时间空间压制住  比如身在城市的居民区  作为军警犬它比罗要调皮  对相对不够果断坚决的训犬师是个大麻烦

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-28 23:27