猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

纠纷该结束了,对火屎有质疑的网友请进!

<font face="Verdana">“美国的出生日期证明”改成“琼斯提供的严谨的出身证”是适合一些呢?</font>
这么点事,却闹的沸沸扬扬,哪来的这么多话说,直接把证据拿出来早平息了
<p><font face="Verdana" color="#ff0000"><strong>顶楼上马甲的想法</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana"><strong>再就是借刘总的帖子 为之前在BJ的帖子里的回复中所带有点冒犯请屎版主见谅 而在之前的回复中小弟也并无他意 虽然言语过激了点 但也只是希望屎版主能给个有信服力的证明&nbsp; 而在我的心中 屎版主绝对是猛犬界权威的存在 所以再次为昨天的冒犯致歉</strong> </font></p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
<p>看来我是误会火版的小豹犬了,在这里对火版说声对不起,但就此事件来看,火版您</p>
<p>做为论坛的领导阶层,在处理事情的态度和方式上,我实在是不敢恭维,其他某几位</p>
<p>版主,也应当反省一下,别动不动就拿封ID来威胁普通成员,我想我在此事上的质疑</p>
<p>也不是无的放失,小刘领导说的不错,版主代表的是论坛的形象,版主更应该有版主的</p>
<p>气度,积极公正的处理事情,希望论坛能有更好的方向</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>潘泉熹</i>在2010-4-15 0:09:00的发言:</b><br/>
<p>是非之地,不可久留啊!</p></div>
<p></p>
就此事,相信太多的人要反省了,
<p>是非之地,不可久留啊!</p>
<p><font size="5">请问一下,下面要进行哪项内容了?</font></p>
<p><font size="6">都是大老爷们,既然都把事说开了,说透了,</font></p>
<p><font size="6">何不一笑而过。</font><font size="6"></font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>公用马甲</i>在2010-4-14 17:15:00的发言:</b><br/><font face="Verdana">“美国的出生日期证明”改成“琼斯提供的严谨的出身证”是适合一些呢?</font> </div>
<p>来自湖南的朋友直接用大号出来说话吧。 这里每个人都有发言权。</p>
<p>[em52][em52]</p>
<font face="Verdana">这是我的大号,绝无马甲</font>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
头像被屏蔽
<p>什么素质,你娘的。老子贴出来看看。网站还有王法吗?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p> <br/> <br/>
<p>我很正常的质疑版主,居然遭到论坛的黑势力短信攻击。什么玩意儿啊?我到论坛是图开心,把一些我认为不正常的东西质疑出来,发表我的看法,希望版主能够解除我的困惑。谁知道,居然还惹骂来了!&nbsp; 较上劲了是吧</p>
<p>事情还没结束吧。<strong>火屎版主发的好像资料不完整吧。并不是小刘所要的那些东西吧!</strong></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 火屎你还没有发<font face="Verdana">琼斯的出生证明,只发了琼斯学校的入学证明,这算的了什么呢?还有其他的那些我就不说了!</font></strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">本来我都不想在跟贴了。TMD管我X事啊。&nbsp; 江山还在你这个小B孩子居然骂我,我就不得不跟了。打击恶势力人人有责!</font></p>
<p>开市大吉!!!!!!!恭喜发财!!!!!!![em55]</p>
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 05:09