猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加纳利之家

传统的、真正的普雷萨加纳利犬,2010年繁殖计划

[em50]~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
别人我不相信我相信瞎子和他家诺娃我跟他聊过估计他说的是真的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
真正的玩家,顶了
好狗要顶起来。[em55]优惠点再搞条母的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
<font face="Verdana" color="#0000ff" size="5"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一声明我不是马甲只是个爱加的人,论坛里有我养加的帖子!之前和加纳利之家聊过天儿他确实挺懂加纳利的,也是最早一个把加纳利的2大类搞出话题的前辈。我要说的是喜欢那个类别的不要紧都是个人爱好不要打架就好。大家都是学习交流来的高兴就好。我的狗也是在国内CKU注册的确是很麻烦,需要提供很多狗父母注册登记配种等证明才可以注册真不是花钱好使的(真的假不了),办过的就知道了。至于普雷萨和道高之间的区别我看还是有很多的,并非无中生有。只是国内不太讲究血统只要纯种就好。他家的加确实跳的很高这点值得称赞。至于出狗如何就要看买过的朋友介绍了。</strong></font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>福州郑</i>在2010-4-20 17:50:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵,给全国玩加的朋友增长点见识,&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 功能强大、智能化的护卫犬,纯工作系加纳利犬,传统的、真正的普雷萨是怎么样的?让大家开开眼界。。。。。&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请你拿真东西上来让大家开开眼,别人生女娃关你屁事,缺德吧你。养狗养久了,你变疯狗了啊乱咬乱吠。 我为你妈可怜可惜,这么造了你出来污染环境用马甲小号上这满嘴喷粪</p>
<p><font color="#ff0000">大家去对比下这小号和哪个卖加的说话一个口气就明白了 &nbsp;别人讲公道话你就讲人马甲 &nbsp;同行三分仇 你自己也在网上卖狗 你也太缺德了&nbsp; 这么弄无非你想搞坏别人名声你想吃独食不怕噎死你&nbsp;</font> </p></div>
<p>你口口声声你妈你妈,难道你妈生了你这个畜生没长屁眼还是没长鸡巴?你有什么好唧唧歪歪的,有种就拿出三八和烂敌的国外证书和过关证明啊?&nbsp; 功能强大、智能化的护卫犬,纯工作系加纳利犬,传统的、真正的普雷萨是怎么样的?发个视频让大家见识见识啊,不然就不要吹,逼上你的臭嘴。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>福州郑</i>在2010-4-20 17:50:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵,给全国玩加的朋友增长点见识,&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 功能强大、智能化的护卫犬,纯工作系加纳利犬,传统的、真正的普雷萨是怎么样的?让大家开开眼界。。。。。&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请你拿真东西上来让大家开开眼,别人生女娃关你屁事,缺德吧你。养狗养久了,你变疯狗了啊乱咬乱吠。 我为你妈可怜可惜,这么造了你出来污染环境用马甲小号上这满嘴喷粪</p>
<p><font color="#ff0000">大家去对比下这小号和哪个卖加的说话一个口气就明白了 &nbsp;别人讲公道话你就讲人马甲 &nbsp;同行三分仇 你自己也在网上卖狗 你也太缺德了&nbsp; 这么弄无非你想搞坏别人名声你想吃独食不怕噎死你&nbsp;</font> </p></div>
<p>你口口声声你妈你妈,难道你妈生了你这个畜生没长皮眼?还是没长鸡巴?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 别在网上唧唧歪歪,有种就拿出三八和烂敌的国外血统证书和过关证明,拿不出就给我逼上你的臭嘴。 &nbsp;&nbsp;&nbsp;功能强大、智能化的护卫犬,纯工作系加纳利犬,传统的、真正的普雷萨是怎么样的? 拿出视频来啊,吹有什么好吹的,</p>
苞米花你让我看到了人性丑陋&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许你是公狗生的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 佩服那条公狗有照片吗&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家看看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>卡斯罗维纳</i>在2010-4-18 19:10:00的发言:</b><br/>
<p></p></div>
<p></p>
头像被屏蔽
头像被屏蔽
诶。。。。。。。我说你这个人就爱耍点小聪明,你搞那么多马甲明眼人就看不出吗?&nbsp; 傻到极点了
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 16:13