猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连成

开贴道歉

关闭 [复制链接]
无论好坏对错 无论仁义真善  连成对猛网的贡献不灭
放弃所有个人成见 得饶人处且饶人
猛网是比特的天下 也是爱比特人的乾坤
      比特是一种精神的存在----当一名战士经过持久的战斗之后;当这名战士身边的战友都倒下之后;当对面的敌人正以强大的阵容袭来的时候----相信每一位比特爱好者每一位具有比特精神的爱好者都会为这名战士做出最经典的选择......
我希望这种精神在每一位比特爱好者的心中存在 有了这种精神世间的笑骂评说,误解,嘲弄又何足挂齿!!!
                  私心成见止于此
            猛网比特爱一家
小人一个,没搞清楚就乱喷。
呵呵呵呵
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
呵呵呵呵
同是平民中人 连成就象一可小草 没有树香 没有花高 但是就是生命力强 呵呵 顶你一下 送你的 小小的草 迎风在 ...
半岛个 发表于 2010-5-24 10:09

哈哈,半岛你真行,。。。
哟,人才嘛,能骂能打得,怪吓人的。家里要是没镜子麻烦你叫你妈蹲着撒泡尿给你照清楚了,看看你 ...
西西爹 发表于 2010-5-25 14:54

纹身是心理的印记,譬如伤疤是战士的荣誉,但是,不是纹身就是厉害,三百就可以街头搞定;妈妈是值得尊敬的,世界上的人都在尊敬着,但是你的妈妈不值得尊敬,因为她偷人生了你这么个祸害,而且不能教育。痛心啊!痛心!愧疚啊!愧疚!我为自己的行为,自己的过去后悔!怎么会为了一时的痛快,让自己年轻而充满活力的精子,进入你妈妈那阴暗潮湿,腥臭不堪的阴道!我应该把你射到墙上。我自责,人不可以放纵,更应该为自己的行为负责任。可是我当时也年轻,我害怕,我贪图你妈妈白胖的奶子和多毛的阴户,我选择了隐瞒和逃避,也从此背负了罪恶和报应,注定我的一生都穷苦,被无知的年轻人嘲弄。见到你的头像,我就知道,你就是我的报应。你是我的种。那额头,那脸型,那爱狗的兴趣,就仿佛看到当年的自己。你骂我吧,用你能想象得到的恶毒言语,我听着会舒服一些。你打我吧,用你那从不做事,光好看而缚鸡之力都没有的胳膊,用力的捶打我---你素未谋面的生身父亲。那都是我应该得到的,我欠你的,我的儿!
连成小人,嫉贤妒能,你参加竞选是你的事,你不该以贬低论坛会员卡特先生来抬高自己,我看不惯你 ...
初来窄道 发表于 2010-5-25 17:47

不是我贬低卡特,是卡特率先在论坛攻击我,观点不同喔不见怪,但是他辱及家人,措辞下流,你要我怎么办?你在论坛,见识不凡,我很钦佩,何必趟我的浑水?做我朋友我远比做我敌人舒服。
连成小儿我都懒的骂你!骂你我感觉贬低自己的身份,你一个靠讨狗吹B的人还口口生生说谁谁是新手!你胆识就跟新手过几招!你这种小丑角色,我们只当垃圾!
连成儿,你妈告诉你纹了身的叔叔就厉害的?我日你妈的时候还没使真招呢,只是在她阴道里撒了泡尿她就对我感恩戴德了,真让人费解。你妈拉出你这么一驮屎估计是人工授的精吧,丢人现眼的东西,滚回你妈子宫去重新变个卵子,叔叔就做件好事给你重新授次精:lol
还真把自己当人物了,字打得多就是会骂架?耍嘴皮那是娘们做的事,咱们约一场斗狗或者斗人好了!
连成你也有资格骂人?也是说论坛都是些爷们!估计把你当小丑的没有一百也有五十,让你娘来接待的话估计她下面都能装进现在的你了!

真是个傻B个250,像个女人一样,真他TM的罗嗦,连成是个男人吗? 老子搞你妈的时候是不是精子没有完全搞到位?是不是精子进了你脑子了. 就你了JB鸟样有什么资格在劳资面前提荣誉? 300百只够当初给你妈妈包夜的钱,
很能搞??很能骂??在这地方动动手指头就能逞一时之快!我谁的马甲都不是,看不惯的就想说 。。当时看你为了最佳会员自己还列了一大堆理由。。。我想回帖来着。。看完没力气打字了。。论坛搞这么个活动是好的。。也是调动大家的积极性。“威胁式”的理由给人的感觉很不舒服。包括卡特和胡的争执。。字里行间充满着无耻!现在人家约你了,当时你不是劝卡特前往广东吗?【注:我不认识卡特,没聊过】现在有人找你 了,你是赴约还是躲着不见?该是谁的就是谁的。。
这不是道歉贴,应该改名“装B贴”,你的话里一丁点道歉的成份吗?道个歉用得着自夸吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
连成小儿,你在现实中丢脸还没丢尽,现在跑论坛来装人物了? 记得去年我家母狗生了一窝,你为了想我送你一条就差没跪在我面前喊爹了么?
连成小丑,我发现你就一网上装疯卖B的小丑,至于吗?你要解释什么,你又在掩饰什么呢,装B的。
连成,你没必要和他们那样的人说话,不值。
连成   哥们  提醒你   与事只要翻过来想  做事只要不亏良心    就应该我行我素   支持你
马甲横行!!
能承认错误.就是好同志.顶你
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-13 15:42