猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连成

开贴道歉

关闭 [复制链接]
能承认错误就是好样的
哈哈!这也叫道歉帖子吗?道歉是要有诚心的,没有诚心何为道歉?
金斗 发表于 2010-5-26 03:53

金斗兄:你作为一长者批评他、教育他。是对的!连成你就有则改之、无则加勉吧!
哈哈!这也叫道歉帖子吗?道歉是要有诚心的,没有诚心何为道歉?
金斗 发表于 2010-5-26 03:53

兄弟!呵呵!连成就是这样,年纪轻,本来以前是心高气傲的,一下来180度拉不下面子嘛!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我只能说,小灯啊,回来吧。
我只能说,小灯啊,回来吧。
爱比特人 发表于 2010-5-26 08:56

我一直在啊 不过这几天去外地办了点事 没来得及上网
连成小儿,等你出新台词来骂我呢!都这么久了,你当是在写书呀?
傻B一个还自封骂架高手,连骂架最基本的技巧都没弄懂。爷爷今天给你上一课,听好了
骂架不是比谁打的字多,看了你的那些话我只会坐在电脑面前发笑,把你当小丑。
能三两句话直中对手要害,让对手生气才是目的。Do you know?
那只是小人的一种恶意诋毁罢了
   心态摆正就好 、
同是平民中人 连成就象一可小草 没有树香 没有花高 但是就是生命力强 呵呵 顶你一下 送你的 小小的草 迎风在 ...
半岛个 发表于 2010-5-24 10:09

有才!!
连成小儿,你这是道歉还是在下挑战书?
初来窄道 发表于 2010-5-25 12:19

得饶人处且饶人吧,看他(连成)也不容易哟。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我本想也说二句、但不想落井下石。那是小人行径!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
顶了~!!!!!

向连成学习!
连成确实有才,都说猛犬三才子,三兄弟-----连成 洛阳玩家 精斗. 连成居首实至名归啊!
纹身是心理的印记,譬如伤疤是战士的荣誉,但是,不是纹身就是厉害,三百就可以街头搞定;妈妈是值得尊敬的,世界上的人都在尊敬着,但是你的妈妈不值得尊敬,因为她偷人生了你这么个祸害,而且不能教育。痛心啊!痛心!愧疚啊!愧疚!我为自己的行为,自己的过去后悔!怎么会为了一时的痛快,让自己年轻而充满活力的精子,进入你妈妈那阴暗潮湿,腥臭不堪的阴道!我应该把你射到墙上。我自责,人不可以放纵,更应该为自己的行为负责任。可是我当时也年轻,我害怕,我贪图你妈妈白胖的奶子和多毛的阴户,我选择了隐瞒和逃避,也从此背负了罪恶和报应,注定我的一生都穷苦,被无知的年轻人嘲弄。见到你的头像,我就知道,你就是我的报应。你是我的种。那额头,那脸型,那爱狗的兴趣,就仿佛看到当年的自己。你骂我吧,用你能想象得到的恶毒言语,我听着会舒服一些。你打我吧,用你那从不做事,光好看而缚鸡之力都没有的胳膊,用力的捶打我---你素未谋面的生身父亲。那都是我应该得到的,我欠你的,我的儿!
   再读还是觉的写的-----美!让人看后心中纠结!!连成你快有猛犬粉丝团了.小综是团长.!!
连成确实有才,都说猛犬三才子,三兄弟-----连成 洛阳玩家 精斗. 连成居首实至名归啊!
x!ao琮 发表于 2010-5-27 13:30

有个错别字。。。呵呵

哈哈!!看完这个贴,让我大笑了几声,哎!悲哀,也不知道你们是否有杀父之仇,还是夺妻只恨?有必要闹到这样吗?说句实话。。我是湖南人。与连成是一个地方的。而且还是朋友,在猛犬俱乐部也混了几年了。一般只是看帖很少在论坛说三道四,但是今天看见你们这样实在忍不住了,上来说几句,看见过吵架的不少,但是那都是为了交易受骗而吵的,而你们又没金钱冲突,又没利益牵扯,吵的不可开交的还是第一次,所以我就也来说几句公道话。首先说连成:在现实中我也跟你说过,一些无关的事少参合,没事少去说这说那的,现在不是古代,你也不必要去做梁山好汉,多一事不如少一事,像现在搞成这个样子有什么好的,还有你道歉就道歉别再去说那多废话,还有就是你真的需要改的一点,别在去问别人要狗了,自己有钱就玩好狗,没钱就不玩,你有泡在论坛的这个时间和精力做点什么不好啊,这是作为一个朋友给你的忠告!至于针对连成的那些朋友们,你们呢。还是得饶人处且饶人!你说他是小儿,那你们还有必要跟个小儿,小丑计较吗?你们这样咄咄逼人,那试问你们比他好到多少?还是和他一样了?做人要大度,作为一个男人就更应该大度,特别是作为一个爱好比特犬的男人,就更应该大度。常常听说你们都喜欢比特,爱比特,要学习比特精神,我看你们都只是嘴上说说罢了。
大家想想,比特不管受到多大的打击与创伤都可以容忍。那你们为什么不能为了几句话,而不放过对方呢?却还要耿耿于怀!最后说一句,希望你们都化干戈为玉帛,大家都诚心的握手言和,从此做个朋友。
     最后请求大家!他有做的不好的地方还请大家多多包容。别跟他斤斤计较!其实连成本人为人并不差,也就是嘴不会说话。不太懂一些人情世故,可能读书读多了的人都有点,我也希望这件事就到此为止,别再在这来吵了。。如果你还是个男人!!  连成你看到我发的这个贴以后不要再跟帖了,这件事就这样算了!对方那几位朋友!也希望你们不要再吵了!!!在这谢谢大家了!!!!
楼上的,连成自知理亏都不在说话了,当事人都以闭嘴了,这帖子都沉了你又把它顶上来发起豪言壮语真不知道你想干啥?唯恐天下不乱?

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-13 15:04