猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阿根廷杜高改变了一个中国男人

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

既然改变了男人,就得从男人说起,他,08年结的婚,正式成为中国男人中的一员,他有个不好的毛病,那就是他的爱好,不抽烟`不喝酒`也不打牌,这是好事啊!他在家里也就从来不干家务事,小到抹桌子洗碗,大到叠被子拖地板。但是男人总得有自己的爱好吧?他的爱好就是养狗和打猎。
   08年9月,他从朋友那里拿来了一条自己非常喜欢的杜高(为了打猎故意挑选的小骨量,小体格的杜高,不追求猛,要结构好,猎性好),在他养读高之前经过了老婆同意,代价就是——你在狗身上花了多少钱就得在我身上花同样多的钱,并负责养狗以后家里所有的家务。
   那以后,他就忙起来了。
   遛狗   
   冬季6点就起床,带上他的杜高去公园散步,用弹弓打鸟,训练杜高叼回猎物......
       遛狗回来就准备早餐(包括NIUNIU的早餐),接着,他就开始收拾房间了,先用84拖地板,再清水拖把拖2变,再句是吸水拖把吸干地面水分.....

两年后,男人发现自己被杜高改变了
       首先,进入超市第一看的是拖把,看看什么样的拖把好用,洗水性强,粘地面的毛发比较干净(以前是看什么水果新鲜),超市出来的时候会关注排骨什么时候做特价.接下来发现自己家里的地面比以前干净多了,以前一天一次,现在是一天3_4次,还三五天一次84,能不干净吗?还有,发现自己居然会做饭炒菜,味道还不比老婆做的差.......  

上图片把.

吃完饭后的场景

吃完饭后的场景

马上要工作了

马上要工作了

看看,准备好了.

看看,准备好了.

饭后先来点84,不是饭后水果.

饭后先来点84,不是饭后水果.

工作进行中

工作进行中

洗碗刷盘子

洗碗刷盘子

隔壁的美女每天6点出门

隔壁的美女每天6点出门

我每天听见她开门也出门.

我每天听见她开门也出门.

评分

noobjohn + 10 支持原创!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

哈哈,大家有没有这种体会呀,有就顶起来!

NIUNIU怀孕了.

NIUNIU怀孕了.

骨量好小。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我不见得      骨量大打猎就了吗

真正的猎人,野猪就怕猎人有文化啊!!!怀孕了还带去森林打野猪啊??你更牛比的!!{:5_142:}

顶 爱狗 爱上生活

{:5_125:}骨量小时提高灵活度 但是杜高是以体重压制野猪的 体重过小就没有猎犬之王的优势了

具体区域具体要求吧

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}

顶!!!骨灰级的爱好者啊!
我是个老男人,变不了了!但愿杜高不会把我也变成这样,太可怕了!
你真可爱!

有很多相似的地方。。

立白集团 和 84 公司有没有給你广告费啊???

{:5_115:}
  同感~! 爱生活~!爱杜高~!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感受生活体会日子~~楼主真可爱~~和我之前一样~不过我之前不是为了养狗~而是鸽子~

上联:试问中国男足几多愁. 下联:恰似一群太监上青楼. 横联:无人能射
上联:再问中国男足几多愁. 下联:恰似一群妓女守青楼. 横联:总是被射
上联:三问中国男足几多愁. 下联:恰似阳痿患者逛青楼. 横联:欲射不能  
上联:四问中国男足几多愁. 下联:恰似一群小孩上青楼. 横联:尚不能射  
上联:五问中国男足几多愁. 下联:恰似一群傻瓜去青楼. 横联:往哪里射
上联:六问中国男足几多愁. 下联:恰似跑堂杂役在青楼  横批:看别人射

唉,羡慕楼主....你老婆还能同意你养度高,我现在还是养的一条小鹿犬,老婆都不准她进屋....还要我负责卫生打扫....只有老婆不在家的时候,我就把鹿犬洗个澡,抱进屋里和我玩,午睡和我一起躺在沙发上睡。我现在正坐老婆的工作:打算养度高,冬季的时候和朋友去山区打猎....她好像没那么反对了,看来有希望了...

顶同感。有很多相似的地方。

小兄弟是这样啊。。。。好。。。。出门大丈夫。。。。回家小男人。。。。爱生活~!爱杜高~!{:4_104:}{:4_91:}

哈哈!养狗一个月。。我把自己这辈子要拖的地全拖了

说实话,楼主,没看出来地上干净。