猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baobao8yue15

罗威那和杜宾那种狗凶点,谢谢大家告诉我哈

喜欢杜宾,个人意见!
串意无限呀
杜宾更凶些
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这个问题要从杜宾的来历讲起:

多伯曼先生因为收税时受到纳税人的一些威胁

所以他要培养一种“穷凶极恶”的犬种来做护卫犬

结果那多先生成功了

这就是杜宾的来历;

大家说你的这一番废话都是放屁,我们听得多了

但我善意的提醒大家,老多先生用了五种犬类培养出了杜宾,

其中一种就是-----罗威那;

如果罗威那比杜宾还凶,

多伯曼先生那就叫脱了裤子放屁,

当时牵一老罗不就得了吗?!
{:5_126:}{:5_126:}
杜宾养起来很费神

这也是为什么国内警犬用罗的原因吧
不是一个 量级 的,罗威能长到100多斤,杜宾只有70 左右。跟本没有 可比性。
回复 47# tjy1978

多去了解一下吧朋友,100斤的杜宾非常多的
呵呵,罗威那虽然体重比较大,但是这种狗不需要很大的运动量这点上就表明了,他不会有很好的耐力。
一个300斤的矮胖子,身高170,和一个185的体重170的打架。谁会赢?当然是经常运动的胜得几率要大很多。网上很多杜宾和罗威那打斗的视频,你看看就知道了。开始罗威那占上风,后来呢,这个你们看看就知道了
如果想有回头率  想拉风  想让人围观的话  养杜宾
罗威那  杜宾  我都养过      家养的话  还是选罗吧  杜宾太闹了  (我是在楼上养的,现在有3只罗威那)
一样 养 一 个好点,两个的 特点加起来就是一对很完美的组合
养罗吧耐粗饲!杜宾难养~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
lucktao9 该用户已被删除
{:5_138:}{:5_138:}
如果是一条德系的杜宾而且是一条不错的狗 那绝对要选杜宾 罗威那在经过长时间改良后已经不是过去的屠夫犬了 如果是老版的罗威那就另一说了 可是老版的罗威那现在已经没有了 人们为了视觉的好看 把罗威的凶猛和性格也改了 这就是悲哀啊
自己喜欢就行,美系不丑
好的杜宾,外表帅气,眼神锐利,兴奋度高,容易冲动,动作敏捷。好的罗,外表结实,眼神平和,性格沉稳,在家像个哈巴狗讨你喜欢,咬合强大。我是不很张扬的人,更喜欢罗。不过罗食量大,气味较大。
调查一下杜宾咬人的概率与罗咬人的概率你就知道了。
再调查一下两狗的咬人后果。
总结你就知道你就知道你需要的是说明狗了!
{:4_93:}一样养一只

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 13:23