猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

什么价位的杜宾大家能接受

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
不说品相和血统,什么价位的杜宾大家能接受?
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看贴回贴是美德
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
你这样说的话,500元可能都没有人买,凡养杜宾的人都是对养狗有要求的,差的决不会养的,如果差的能和现在市面上卖的差不多,那应该怎么也值1000大洋吧。
这个跟体型和血系有关系吧,差的白给我都 不要,好的最少也值5000吧,还有跟自己爱的深不深啊,有感情了,再高的价都不卖的,我的人家上次出1.8万我都不卖
无价之宝·····
要求 和追求不一样 接受也不一样
个人能力不一样 接受也不一样
简单说 有钱的太便宜更接受不了 1万也嫌不好 一定要贵的 没钱的1千也接受不了...
要求 和追求不一样 接受也不一样
个人能力不一样 接受也不一样
简单说 有钱的太便宜更接受不了 1万也嫌不 ...
咸湿仔 发表于 2010-9-9 14:59

楼上正解!
头像被屏蔽
恩  1500-2000
头像被屏蔽
如果说,不讲血统,或许还说得过去,但是不讲品相,我觉得白送都要考虑.杜宾迷人之处不就在于它所谓的品相么?有几个人在选择自己的狗时能够同时抛弃这两点的?又有几个人买杜宾真的只是单纯的因为杜宾的工作能力呢?

正解  发表于 2012-10-8 19:22
如果不太凶猛的话 友善点的  1000行不
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
2000以内吧.贵了少人要啊
2000。。。。。
2000{:5_140:}
2000~3000  其他瞎扯淡。马勒隔壁 除了特别好的种狗其他的 不也就2000~3000猛犬真以为那么好市场啊。
个人觉得1500到2000,特别好的除外。
个人感觉 1200-2800这个档位 吧 不要血统多么高贵 只要符合 繁育标准 就成 拒绝乱串
其实我个人 不怎么喜欢 杜宾  头 脖子 小小的  肚子 屁股大大的 特别是耳朵有的人 修的特 长 受生化危机(电影)影响 有点恶 {:5_136:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-28 23:05