猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

白沙犬舍:湖南-长沙-白沙犬舍,请问湖南有专业繁殖杜宾的犬舍吗?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
白沙犬舍:CKU会员单位   CKU注册犬舍
            CKU是世界最具权威犬业组织FUI WUSV中国地区唯一授权机构,其证书全球认可,本犬舍部分种狗带CKU血统证书。
      本犬舍位于长沙汽车南站附近的大托铺,毗邻母亲河湘江,新基地环境优雅、卫生整洁、设计合理,是湖南最具规模的专业犬舍之一,严格按照CKU的管理和要求来运行。
       本犬舍本着严谨、求真、务实的态度,以“打造全方位、系统化的产业集群”为经营目标,以“每条犬只的健康成长和快乐”为工作核心,以“每位爱犬人士找到合适的伴侣”为犬舍使命,白沙犬舍将为创造湖湘人犬和谐的优质生活环境贡献我们全部的力量!

白沙犬舍:湖南-长沙-白沙犬舍,请问湖南有专业繁殖杜宾的犬舍吗?

白沙犬舍实景

白沙犬舍实景

白沙犬舍CKU注册犬舍证书

白沙犬舍CKU注册犬舍证书

白沙犬舍CKU会员卡

白沙犬舍CKU会员卡
新手来报道
请多关照!!1
湖南杜宾QQ群号14610061 {:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
专业...............
头像被屏蔽
路过。。。。。。。。。顶
{:5_126:}....
顶老乡的犬舍!常德的...
头像被屏蔽
路过。。。。。。。。。顶
{:4_91:}```旱将`不就是你门湖南的吗?真不懂你了
{:5_126:}{:5_126:}
请问,湖南有杜宾犬舍吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
请问,养殖杜宾犬吗
请问,养殖杜宾犬吗
路过,帮顶一下

悍将好像是张家界的。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 23:35