猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

半世浮生 发表于 2018-01-05 16:33
我替卖狗那哥们儿,把钱给你吧,200,再给你加200,给你400,都是玩狗的爷们儿,这点事整的头疼,我说的不对,请你谅解,我就是觉得问题不大,没必要发展到这个地步,你同意了,我就加你微信

咱不缺这两百块,这事是他自己整出来的,当时我说过要吃这订金随便你,后面是他自己整的发空间说说,我才会到论坛发,我之前有提醒过他,这样做对你卖狗一点好处也没有,第一个人家会看到你有没有诚信,第二你答应过我换狗一事没有去兑现人家如何看待这个问题,钱是小事,诚信和人品,你们懂的

石家庄~比特 发表于 2018-01-05 07:25
你吹的这个牛逼,你说我正八经回复你吧,显着我都怪特么丢人的。人不要脸,真特么天下无敌,打你就好好打,用这两条狗也没事儿,你说你吹这个牛逼干什么。你联系个中介吧,最好是论坛的各位版主,地点定在你跟我中间的位置,不在潮汕,也不在石家庄。钱先打给中介,这样最公平。公狗四十二,母狗三十五点五,四个月以后打,现在先交钱。我没有任何要求,唯一一条,必须是你亲自上场催狗。同意的话,微信建群,给中介交钱。

说白了就是有人看你在这里吹牛逼看不过去,知道不?所以才会打电话给你说哥这里有狗,打狗可以,但是钱不可能打你那里,打多少也是这个老哥说的算,人家说打15万,也不是我说的,既然你能接受那就联系版主,两万订金,一个星期内打,越快越好,这个我没成年狗说话不硬气,这都是人家老哥看你这种骗子不顺眼,因为你提到打狗人家才会站出来,你不提他都懒得理你这种骗子,知道不?

斤数收到,你提出来打,你联系刘总吧,最好在12号之前,你的两只狗我们都看过
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狼族 发表于 2018-01-05 17:38
我觉得还是要顶君哥。君哥已经打定金给楼主,这是信任的第一步;君哥说换狗,楼主要加定,这是不信任君哥,说好的互相信任呢。

兄弟明事理之人

哥。(楼主)

提出打狗也是他提出来的,我没成年狗说话不硬气,但是有一老哥看到了打电话给我,他说要打可以,根源在哪里就往哪里打,就打他的这窝小狗的父母,打15万,订金两万打给中间人刘总,这位老哥说打15万的钱全部他出赢也是人家的,总是有好心人,现在他又说我和他不是一个段位的?我想问他是啥段位的呢?兄弟们猜猜

兄弟说句实话咱不缺这点钱,这是他一手搞出来的事,你也看到了,原本他说吃订金,随便他,让他吃,人总有个底线是吧?后面搞得QQ空间发这样的说说,还转发者给红包,和别人说我骗他的狗,我就想问他何来骗狗一事?发这条说说空间直接拉黑我,好多人加到我,有支持我的,也有那么一两个黑我的,这都不重要,这是他逼我来论坛发帖,不是要攻击他,是他自找的,要学会做事之前你首先要学会做人,说好了打狗,有人联系好狗了现在他装哑巴,这不是拿起石头砸自己的脚吗?我不发空间说说,就发了论坛,也没刷任何小号来这里骂谁,评论谁,明眼人都理解,不用做过多的解释,最后一句谁作假谁死全家,在此谢过了

卖狗的自己看,在你没有给买家任何回报之前,买家愿意打钱给你那是对你的一种信任,答应或者对买家承诺过的事就要去兑现,不是只有你一个人在卖狗,各种血统好狗多得很,人家为什么偏偏打钱给你,那是对你的一种信任与支持,不要乱去欺骗别人,践踏别人的尊严,污蔑别人的人品,在此谢过各位

兔尾巴 发表于 2018-01-06 17:24
明眼一看这卖狗的就是个十足的骗子……这人咱记住了,以后不会跟这样的人买狗的……

这是肯定的

低调奢华有内涵 发表于 2018-01-06 11:54
他又是个啥人物?还揭秘?你太捧他了

兄弟,有些事情只要人家不做得太过份没必要去说三道四的,有些人为了卖狗啥事啥话都可以做得出来吹得出来,做人要给自己留条后路,简单的就拿这事来说吧,之前他承诺给我说可以换下一窝,定金转移过去就好,后面又说加订金,请问我订金给你了你是否该拿出你的诚意出来给我看看?不但没有还兑现不了他当初的承诺,所以我决定给他吃订金,狗不要了,他倒好竟然在空间发说说污蔑我,诋毁我,逼得我没办法只能上论坛发帖,我不拿任何小号来这里刷过一句喷他的事,我发的帖,他发的帖明眼人自然看得懂,无需做过多的解释,这订金给你吃又如何,穷不了我也富不了你,何必呢?你不上空间发这条说说我也不会在论坛发,在你逼我的同时你已经把自己的路给堵死了,有句话这么说来的,做人做事三思而后行。打扰了

昨天晚上他私聊我说打场,我说我没成年狗,说话不硬气,但是有位老哥打电话给我说他那有很多狗,老哥说了根源从他那窝狗崽出来,就打他那窝狗崽的父母,让我问问他打多少斤数的,我问他了,斤数也报了,说了打15米,订金两米交给中间人,我自认为交给刘总是最安全的,因为这个平台所有交易需要担保的人都会找刘总吧,双方各交两米定金给刘总,然后一个星期内打场,接近年底了谁都忙,越快越好,最后面他说他和我不是一个段位的人,请问国家不都提倡人人平等吗?你不就是多玩了两年狗,多铲了两年狗屎吗?你打过多少场?赢了多少大米?人家真正的大玩家都没你这么吹牛逼,你又算什么?我承认我现在没有狗去打场,不代表以后没有,第一我是业余爱好,养比特也是我唯一的爱好,我养的不多,也就两三只小狗,但是我喂它们吃的不比你差,可以这么说,因为我爱它们,陪它们的时间比陪我儿女的时间都多,不要拿你多铲两年狗屎的时间来和我比段位,懂不,人世间人人平等,你不比人家高一级,人家也不比你低一级,打扰各位了

新版本没法登录 发表于 2018-01-06 19:59
那是你吧,你这菜逼,你要是能玩个稍微好点的狗也能学会夹着尾巴做人。可惜你狗卵子不是  还敢在论坛里喷人,你太鸡巴菜了。你还删了你以前发帖内容   可笑可笑

这位仁兄,我也没见你发过啥帖,也没见你的好狗分享出来给大家看看,玩狗的不都提倡重在分享吗?看了你的主页我不由得想笑,说错勿怪

新版本没法登录 发表于 2018-01-06 21:23
我确实是没发过一个帖子,而且我这号都是新的。我可不是删除以前发帖的,那样的事情我做不出来   太尴尬

干嘛拿小号来喷人呢?男子汉敢作敢当,敢骂人就别拿小号来骂人,光明正大的喷,我佩服你,拿个小号来这里搅屎没意思。

新版本没法登录 发表于 2018-01-06 21:48
你说话不害臊,你还不买人家的狗。你自己没点B数,你玩过超过一千的狗吗。那些搞繁殖的要是盼着你买狗   早饿死一群了。真拿自己当根葱了。说话真幽默

超不超过一千和你有半毛钱关系?你的意思是武林犬舍武老板的狼牙崽不超过一千咯?陕西王总那里的狗都不超过一千是吗?有必要说这狗那狗多少钱吗?你自己玩的怎么逼样你不看看自己,有啥本事在这里说三道四,我知道了,搅屎棍就是搅屎棍,自己卖的狗自己没理被喷了找个小号来这里刷存在感,放心,这贴不会沉,一有时间我会顶贴的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

新版本没法登录 发表于 2018-01-06 21:50
我这小号,比你大号时间长。我还没开始喷呢不要污蔑我

污蔑你?群众的眼睛是雪亮的,我污蔑你了?那句话污蔑你?

石家庄~比特 发表于 2018-01-05 02:49
咱一个卖狗的,搞繁殖的,又不是狗贩子。咱不能说希望狗能碰到水平多高的主人,带他们征战沙场,扬名立万吧。最起码是一个真正爱狗的,讲道理,有素质的人吧。你碰到这样的买家,你是一点办法都没有,你辛辛苦苦经营的信誉,在人家眼里那就是狗屎。也不管什么底线,怎么能害你怎么来。定了狗以后,隔三差五给你打电话,咱心里有多烦,咱都静下心来听他讲,一涉及到他自己的利益,这些都忘了,说翻脸就翻脸,说骂人就骂人。争啊吵啊,闹半天为什么啊,为二百块钱。你说这二百块钱能干什么,骗他二百我就那么高兴啊。跟这不讲道理的人,他就讲不通。

真鸡吧笑话,隔三差五给你打电话?你脸皮厚到哪个程度了?把我打你电话的通话记录发出来给大伙看看,见了发的小狗我都懒得看了,还隔三差五给你打电话,不知道还以为我真的给你打电话,知道的不用我解释能从聊天记录看得出来是谁在骚扰谁,恨不得我每个星期给你转两百是吗?真是人不要脸天下无敌,树不要皮必死无疑。

石家庄~比特 发表于 2018-01-05 07:25
你吹的这个牛逼,你说我正八经回复你吧,显着我都怪特么丢人的。人不要脸,真特么天下无敌,打你就好好打,用这两条狗也没事儿,你说你吹这个牛逼干什么。你联系个中介吧,最好是论坛的各位版主,地点定在你跟我中间的位置,不在潮汕,也不在石家庄。钱先打给中介,这样最公平。公狗四十二,母狗三十五点五,四个月以后打,现在先交钱。我没有任何要求,唯一一条,必须是你亲自上场催狗。同意的话,微信建群,给中介交钱。

丢人不?我只想问你丢不丢人?啥地了?哑巴了?联系刘总啊,交定金,斤数对上了,啥又不打了?还是没钱交定金?在这里装个啥逼啊?

受到警告 77#
新版本没法登录 发表于 2018-01-07 13:00
你没有狗你就去买一条,人家跟你定你拉别人干什么。你该给人家发个挑战全球吧  傻逼。人家要约你和你的狗  真他妈的傻逼。你朋友要打15万的留下电话号码,我给他约全球   行不行

傻逼,人家看他装逼装到头了,看不顺眼懂不?没什么本事装个啥逼样出来?忘记告诉你,我现在不喜欢直接买大狗,喜欢从小养到大的,关你鸟事,没事来这里充胖子?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
受到警告 79#

头像被屏蔽