猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,就算年轻在叛逆在洒脱迟早会努力奋斗为一个女人。

发表于 2018-3-21 19:59:02 来自猛犬新手机版 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

重庆兄弟犬舍
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞14 反对反对

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:32
听一个汕头的一个发烧友说买你几条狗全部上场只输不赢,有一只赢的是打一只新狗那只新狗根本就未开口,打完 ...

我看你脑子有病?我出售狗给你的?

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:45
一千多卖了之后,新主人练三个月左右的去碰场结果好像性格有严重缺陷,打一下子就不冲,

几块钱买的?那一条是我的?一万块钱我出售一条,其他狗不是我的。他清楚
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:32
听一个汕头的一个发烧友说买你几条狗全部上场只输不赢,有一只赢的是打一只新狗那只新狗根本就未开口,打完 ...

我最后告诉你,小孩,只有一条狗我出售他的一万买的。其他狗都不是我的?第一次打他我自己养大的出售给他一万。现在都欠我钱打公狗,公狗重几斤,他输了狗性格有问题吗?别脑子给人留言说。我帮他出赛给抓我都重庆拿狗过去打,20分钟赢了。只有一条狗

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:50
绝对实话,我说半句假头可以砍下来给你撒尿或当球踢着玩

我看你头给砍了,你听说?听说还是他给你说?汕头给抓都帮他出赛。我自己只出售一条狗给他,那些都是他自己愿意买的。猪一样母狗让公狗斤两打比赛。小狗都出了一窝还提那个狗。算是人。

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:50
绝对实话,我说半句假头可以砍下来给你撒尿或当球踢着玩

第一次打赢了又去打第二次怪狗性格不好?你妈的帮他买狗一辈子负责?几个钱的狗?

我有我风格 发表于 2018-3-21 22:00
有一条输一次之后以为是没怎么训练的原因,不信邪,后来再上场打,还是输

别他妈的信口开河,你是吃粑粑长大?狗第一次打赢了说狗可以什么话说了,然后去打第二次我都不知道。在说我帮他买狗负责一辈子?第一条狗母狗让公狗两三斤。他懂狗吗?还有一条是我一万出售他的。节节。

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-22 15:29
别他妈的信口开河,你是吃粑粑长大?狗第一次打赢了说狗可以什么话说了,然后去打第二次我都不知道。在说 ...

可以换马甲来,新手花钱就是想买冠**。何况就出售一条给他。当时还非要去打三万订场。试口对方重五斤。你问他是不是给了一万。你跟我交易过?还是他儿子?

我有我风格 发表于 2018-3-22 15:23
现在全不是你的,那你吃饱撑着帮别人卖狗,难道别人一两千的然后你卖一两万,赢了你得名,输了不是你的? ...

第一条狗我到输几千,他瞒着我母狗打公狗。公狗重几斤。他输了我跟着输几千。第二次汕头中间人给抓我还是几千公里过去帮他打了,20分钟赢了说给训练费,结果给了4百红包。还有黑狗第一次打赢了说对方垃圾,垃圾狗会给你打钱,然后你们输了怪我帮他买的狗。第三条节节一万给他,他准备退回来试口对方重6斤。他又不退了。

我有我风格 发表于 2018-3-22 13:32
又是这一套说法,这一套估计说了几年

你自己问心无愧?你跟我交易过?你几百块买过我狗?他说什么就是什么?你是猪呀?

wx_我_F1uhk 发表于 2018-3-22 00:33

你他妈的又是谁?你妈的狗给你三五千要打进攻重口给你?

AA美樂AA 发表于 2018-3-21 21:59
你是在说我嘛?我亏了10多万块你当笑话在这讲!

你是个畜生!你母狗让公狗斤两让几斤,输了性格问题?还出一窝狗都快一岁了,现在还好意思提这条狗。你

全国就你几个想花最少的钱买冠**。贵州张俊10万拿走的当时给汕头人理发师三万说我敲他,张俊拿去13分钟打死广西柳州飞是假的。几千公里开车过去帮他打比赛赢了给四百红包。就出售一条狗他一万试口找重6斤狗试。又说不要说自己要签三万。后来就说黑狗第二次输了怪我
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

難棏VS糊涂 发表于 2018-3-21 21:48
楼上说的可属实?

第一场赢了。第二为什么几下不打了?他这话矛盾你看不出

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:51
当时那人的狗总输,所以我有上来发个贴问,没人回复

你是他马仔?我跟你交易过?那舅子公狗打母狗不说。汕头打比赛赢了给4百说是训狗费。我几千公里过来不要费用?告诉你他就是一条狗一万节节出售给他。试口对方重几斤退他又不退了。后来说黑狗输了,第一场赢了。我帮他购买的负责一辈子?

公狗打母。公狗重几斤。母狗不能输?黑狗是不是第一次赢过?为什么第二次输就怪帮他买的人,是不是要负责一辈子?说话别以为你是马仔就留言乱拍马屁,全国就几人说我?几块钱的狗赢一辈子?

说话不要钱,马仔给人利用怪谁

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-22 16:18
说话不要钱,马仔给人利用怪谁

我告诉你,当马仔也想出名,你问问自己跟我聊过还是交易过?你头这样不值钱?最后问你一句,黑狗输赢你问他我为什么不知道打比赛上时间。他告诉过我??别把头当马桶。没有与你聊过马仔

wx_小明_fEUHK 发表于 2018-3-22 01:54
卖比特的演讲天才

你个畜生就是给揍,几块钱想买打死狗的?

机车与猛犬 发表于 2018-3-22 12:21
深有感触,你问狗价格就跟你小狗要价一万。当时没买,后来通过打听,山西那边的朋友说兄弟犬舍玩的都是二 ...

你他妈的你去上电视,你一辈子玩狗都是废物。肯定的说,苍蝇