猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶霸圈子有多少无愧于心的人

大白以前跟我谈,卖一只狗或者推人到他那里买一只狗的提成是10%~15%,不知道给你的是多少呢?你这文章写的如此卖力,如此义愤填膺,应该更高一些吧,枪子儿哥~

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-27 23:57
你应该再去问问他现在是多少

噢,是吗,你不知道吗?

dhdjjj 发表于 2018-06-28 00:19
他们团队可以连续每天给你洗脑洗半年

嗯,给你洗成尤特就是完美的美国恶霸犬,你要说了他的狗哪里不好,那就是死罪,你给我滚那种
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 00:28
没有证据你只管意淫,从你认为我是大鹏开始我就给你下定义了,你去翻翻帖子。后来认为我是大白团队的,现在认为我跟他们合作了有提成。你以为你是谁?真当自己是治安警察了?畸形炒作市场你不去说道说道,满世界残疾狗你不去管你就知道咬大白,就知道咬我,喝假酒了?真不知道你哪来的底气说脑子是个好东西的,第一次在这句话上找到讽刺的原型。

你不是意淫我卖狗呢,你的假酒也没少喝哦。喷大白啊是因为这货儿确实坑了人不少钱,这样的人祸害下去,恶霸也早晚得完,丝毫不比蛤蟆玩家的毒害低,人高价买一狗,长大发现长成那破逼样儿,心一寒,走了。他的狗卖个几千块钱没人说,不搞那些破逼套路也没人说,好多新人蒙在鼓里,以为尤特和那破母狗儿多牛逼牛逼呢

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 00:59
你意淫我的时候比较多,这点你用不着谦虚。还有,你真以为你自己是标准!大白的这窝凯里的小狗,被定的差不多了,我看了几只玩家买的他的狗,13个月了,很好看!你要是要怼大白你真有证据你真有点东西你去开贴,在这跟我说没任何意义,我脑子比你好使,我会分辨!对了,这一窝大白的狗我定了一只母犬,可能到时候要花个2万以上,你是不是又觉得不合理了?大白一个人有几只狗在卖?他就算卖高价是不是也比成千上万蛤蟆体残疾狗强?你总说脑子是个好东西,你脑子呢?我有时候啊,真的不愿意理你,我觉得很浪费我时间,你找我争论个不停,你又说不出点东西,你宁愿眼红别人卖了高价赚钱你也不关心恶霸犬的生存状态,你真以为你得势了?你有群众基础?真犯不着跟你扯,打字很累的,你不是说要搞垮我么?靠给我顶帖?靠无知的愤怒?脑子真是个好东西,但是,跟你关系不大。别再侮辱这句话,我还要用的。

合理合理,我比较遵循abkc的标准。希望你成为国内恶霸圈最大的中介,每个人都到你这里来买狗。

我每次骂你,你挺来劲,说了不再理我,摇摇尾巴就来了。每次问你一些稍专业一点的问题,你又晃晃悠悠的走了,最后还成了你不愿意搭理我,很无奈啊。。

爆打丈母娘 发表于 2018-06-27 23:58
只准蛤蟆炒作?不准别人营销?至少它说的都还算是正面的东西,总比说什么不夸张不恶霸,就喜欢蛤蟆猪猡残疾别人管不着这种蠢话。有玩蛤蟆的炒作这碗酒垫底他就营销的再怎么过份都不算过。

蛤蟆的营销方式是怎么样的?

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 01:35
你一不小心给我指明了方向。醍醐灌顶

没有中间商赚差价,小歪二**。

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 01:43
你每次过来给我顶帖,我都很感激。但是你跟大白的过节你去找他或者你曝光他!别在我这bb,管我p事,还有,你不关心恶霸犬不关心消费者,你跟我谈的资格基本没有。我可以下结论说你无缘无故咬着我不放到现在,你以为自己很厉害,其实不仅是无知,还有点秀逗。你脑子里的东西不足以撑起你的秀和自信,还有,脑子是个好东西你以后别说了,你不太适合这句话。真的,你别再咬我了,不要觉得自己行你去写帖子,你要觉得你要曝光大白,你去写帖子,我除了看到你无知的愤怒看不到啥,一旦说不过我就开始喷粪,要点脸,几千人看着。这个台阶可以下了么?

发帖子就代表自己懂的多?所以你是抱着这个心态去写文章?你写这么多不就是死劲推大白家的狗吗,所以我得告诉大家这个人的狗品质就值这么多钱,大家就花这个价钱去买就好,卖不了就让他自己囤着

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 01:52
每次看到你无知的愤怒,就挺可怜你。这次给你台阶了,你看准了下,过几天还有很多帖子发呢,保证我的帖子在俱乐部半年人工置顶,第一次咱们说好了的,你叫上那老男孩犬舍那位,咱玩到底。不过你们拿出点东西来,只给我回贴事实只是在帮我

必须帮你啊,半年哪能够啊,直到你把猛犬玩到崩溃呗,人送你外号:首页帝

爆打丈母娘 发表于 2018-06-28 10:34
不用跟我来这套,我不吃。你要有东西就写点有用的,看了也能学习学习。装的高深莫测什么都懂是的,就算是真的,但是啥也不说,除了看热闹就是当搅屎棍。那么恨大白你也写点什么来看看啊,说大白狗卖的贵和品相不符你也弄出照片和价格来看看啊,天天翻来覆去就那么两句话。不用又阴谋论,大白是哪个什么王八蛋我即不认识也没兴趣认识,我就一养宠物的,已经有一个了,不买也不会卖。

你们的说法还挺一致的,保持一致对外口径?写贴这个事儿吧,我爱写写,你又没给我交学费,咋还要求上了?不合适吧,大白的狗啊,以前在怼阿诚的时候都发过,大白啊不敢他的狗见人,命令阿诚把帖子全都删了,四个贴还是五个贴来着,只能删帖这种方式来制止。

爆打丈母娘 发表于 2018-06-28 14:10
你看,没说错吧。来来回回就那么两套话,真让说还说不出来,然后不是阴谋论就是当搅屎棍。说的跟哪哪都不挨着,基本你的回复和人家帖子都没啥关系。楼主的观点或者哪不对,就直接痛快说。大白还是哪个王八蛋干什么缺德事了你也直接说。啥也说不出来就那么几句来来回回的念叨。谁谁谁胡说八道,谁谁谁是骗子,谁谁谁是王八蛋,细问怎么胡说怎么骗子怎么王八蛋了?啥也说不出来了。这不就典型的搬弄是非传瞎话么。一会说人家干了多少人尽皆知的缺德事,让发个照片和价格的图片看看怎么卖高价了,又说人家保密工作做的好发不出来。这又来我们的说法还挺一致,我也是什么大白还是什么玩意的团队里的了?搞笑,就是阴谋论加被害妄想症。别人都是一伙的合起伙来跟你作对。

对对对,我就来来回回那两句话,大家信就信咯,不信就拉倒咯

可乐小斯 发表于 2018-06-28 15:15
人家发帖,你总扯人家大白干啥?

你猜
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》