猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谩骂和误会不该浪费大家的精力

就是嘛,好的种公种母搭配也不一定全出好的。看个体品相去敲价格。不要去推荐犬舍,做好你的本心就可以。支持你

大价钱购买,是为了繁殖出更好的。价格高点很正常,也同样可以保护血系,花大价钱买的人不会因为价格去随意搭配,因为他懂。恶霸始终是个奢侈品,不会普及千家万户。

嗳闩燊 发表于 2018-07-03 13:56
花大价格就不会随意搭配 这个听起来怎么不通情理 为了多进自己口袋吧 还有你养恶霸 在这恶霸论坛里说恶霸是奢侈品?是条生命 以为衣服鞋子阿 奢侈品出门装B吗

买恶霸不是出去装逼是什么?你在这高尚起来了。哪不通情理了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

嗳闩燊 发表于 2018-07-03 14:01
而且乱搭配一直就是那些无良狗贩或犬舍吧

就是啊。所以我说的没错吧,高价格买了,就不会去乱搭配。舍得花大价钱,就是有自己的理念了。

15287891225 发表于 2018-07-03 22:42
小汽车在30年前有几家人敢想,而今天已经走进百姓家中。总之一句话,汽车也好,狗狗也吧,离不开正常的运动。

车是必需品,我只是个人观点。一个家庭有不喜欢狗,也有不舍得花几万块钱去买狗…

嗳闩燊 发表于 2018-07-05 21:19
恶霸就能装逼吗 咋装法 装个看看 百姓就是百姓 永远装不了 王健林 而且养恶霸就能装啥逼 显得有钱吗

你这就是抬杠了,我大价钱买回来了,我会去搭配蛤蟆?我保护自己狗的血系不正常吗?好的搭配出来你让我三五千卖了?几万是不是奢侈品?养恶霸的,除了繁殖者,其他个人买回去不是装逼是什么。
回复 支持 1 反对 0

嗳闩燊 发表于 2018-07-05 21:19
恶霸就能装逼吗 咋装法 装个看看 百姓就是百姓 永远装不了 王健林 而且养恶霸就能装啥逼 显得有钱吗

还出来王健林了。

家有恶霸拉链 发表于 2018-07-06 13:20
哥们,2-5万不是奢侈品。10万就确实是了。

什么东西都有价格高低。都平价还办什么比赛?