猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本犬舍力挺老男孩净空犬舍!老男孩团队!

#

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
非凡_bully自从14年加入恶霸圈以来,从一个懵懂的门外汉,直到现在.感谢圈内众多大咖的支持!
其中就包括净空大师(杜哥)
杜哥是国内繁殖恶霸最早的一批玩家之一,也是吃到螃蟹的人之一.不管是从经济实力还是对于恶霸的理解上我感觉都无需解释了吧...
我和杜哥在展会上多次谋面,为人却非常低调、非常平易近人,私下里有很多不懂的问题 不管从微信上还是电话里 杜哥都给我耐心解答!

近期有个刚入圈几个月,攻击老男孩团的那个朋友,我想说几句话:
我前段时间说实话挺欣赏你的 一些观点的,我也加了你的微信,但是就是因为我认识奋斗 你就把我给删了,你的理由就是奋斗是一个靠忽悠新手赚黑心钱的!我也是无语了.奋斗是我现实中的好朋友!不管是新家还是老家都是我的邻居!奋斗除了长的黑.......我却一直没发现他怎么赚黑心钱了,你比我还了解他?可见你这个人是多么偏执,多么高傲...多么自负...
是不是除了你认可的那几家犬舍,我们这些做犬舍的在你眼里都是渣子?
在猛犬俱乐部存在了那么多比你入行早的前辈都没有对这个犬舍 对那个犬舍 指指点点,你一个刚入圈的新人是谁给你的勇气?你是中国恶霸圈的救世主呗?你是中国恶霸圈的执法者呗?你繁殖过几窝狗?你的作品在哪里?你对于恶霸犬的理解只是百度上的吧?!
我发这个帖子只是力挺杜哥,你们也可以说我溜须,嘴长你身上,我左右不了!
至于你们争论的谁对谁错我不在乎,但是攻击我杜哥不好使!
下图是我养的部分恶霸犬,请您来找茬....
最后说一句,国内恶霸圈是有很多犬舍组成的,并非只是你认可的那几家而已.....很多人都是靠这个犬种吃饭的,不要用你的几句浅薄的话语就砸了别人的饭碗!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对

净空的狗确实有目共睹,繁殖理念也是超前的。

嗳闩燊 发表于 2018-07-20 20:41
你怎么每句离不开吹牛逼 说你多有钱 假如事实你真这么牛逼 也不至于这么炫耀吧 你卖恶霸吗 卖恶霸资料不敢让人看吗 弄几条来长长见识 如果没有就别吹了 傻子 要吹回家吹吧

欢迎大家一起抵制崔小歪键盘侠团队
不再与那些键盘侠发生争执,
不再回复那些喷子手的回帖或者评论,
不再点击阅读键盘侠的文章,
让键盘侠默默消失吧。
抵制键盘侠从我做起。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恶霸玩家_大伟 发表于 2018-07-20 15:35
我卖条狗够你全家出去卖一年的了  呵呵  你个小逼崽子键盘侠   

你怎么每句离不开吹牛逼 说你多有钱 假如事实你真这么牛逼 也不至于这么炫耀吧 你卖恶霸吗 卖恶霸资料不敢让人看吗 弄几条来长长见识 如果没有就别吹了 傻子 要吹回家吹吧

嗳闩燊 发表于 2018-07-20 14:14
给你个赞 这么有钱 无名小卒 土鳖一个 你不是卖一条狗 就够王健林挣一辈子吗

我卖条狗够你全家出去卖一年的了  呵呵  你个小逼崽子键盘侠   

你拿什么挺 就在这写贴吗 想帮他拿出点实际的

恶霸玩家_大伟 发表于 2018-07-20 07:50
继续意淫吧  小崽子  你大哥我卖条狗够你在网上码字挣一年的   你那狗主子一个月给你开多少工资啊   

给你个赞 这么有钱 无名小卒 土鳖一个 你不是卖一条狗 就够王健林挣一辈子吗

恶霸玩家_大伟 发表于 2018-07-20 07:50
非凡  把这个傻逼拉黑  我看他恶心   

傻子一个

嗳闩燊 发表于 2018-07-20 01:49
又卖了三万七就在这炫耀吗 你脑子没门题吧 卖得出100百万也就是你们演的戏 太少了吧 人家都是以几十万交易

非凡  把这个傻逼拉黑  我看他恶心   

嗳闩燊 发表于 2018-07-20 01:49
又卖了三万七就在这炫耀吗 你脑子没门题吧 卖得出100百万也就是你们演的戏 太少了吧 人家都是以几十万交易

继续意淫吧  小崽子  你大哥我卖条狗够你在网上码字挣一年的   你那狗主子一个月给你开多少工资啊   

恶霸玩家_大伟 发表于 2018-07-14 14:00
呵呵   无论你们这些键盘侠怎么喷  你大哥我的狗一样卖高价  继续喷吧  你大哥我前天又卖了个小公  卖了三万七   气死你们   你们再怎么喷你们的垃圾狗也卖不出去  只能窝在家里发帖子  一群键盘侠  可笑至极   

恶霸玩家_大伟 发表于 2018-07-12 11:05
我老大忙 没时间理这些闲事  我想听你说说  

还你老大 黑社会组织啊 傻子一个

非凡_bully 发表于 2018-07-12 10:04
此事双方都有责任 那是交易,交易的事我不想多说!
我现在谈的是友情!他攻击杜哥和奋斗。我作为兄弟 不得不站出来!他俩的人品我是清楚的!他攻击我的兄弟不好使!

你站出来能咋的 还不好使 装黑社会大哥啊 啥哥啥哥的 吓鬼呢 傻子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

让键盘侠默默消失吧。
抵制键盘侠从我做起。

可乐小斯 发表于 2018-07-12 19:16
你说这话不心虚吗?

呵呵   无论你们这些键盘侠怎么喷  你大哥我的狗一样卖高价  继续喷吧  你大哥我前天又卖了个小公  卖了三万七   气死你们   你们再怎么喷你们的垃圾狗也卖不出去  只能窝在家里发帖子  一群键盘侠  可笑至极   

让键盘侠默默消失吧。
抵制键盘侠从我做起。

让键盘侠默默消失吧。
抵制键盘侠从我做起。

你又在打广告,好脑子