猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本犬舍力挺老男孩净空犬舍!老男孩团队!

这论坛真没啥意思  一共就那么几个人  一群新手在这里叫嚣 可笑  我现在真不爱理他们  只要理他们 他们就会没完没了  

willow 发表于 2018-07-12 10:28
你可以维护你的兄弟,但不要忽视了他们的炒作和宰圈外人,当然你可以说,狗卖多少钱是他们的本事,但是宰的有点太狠了。

现在的人都不傻  狗不好也不会有人高价买   我们从来不宰人   一分钱一分货  有人高价买我们的狗说明我们的品质好   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

willow 发表于 2018-07-12 10:47
可是有那样傻的老大哥噢,对恶霸啥都不懂冒险踏入这个圈子,国外刚引进回来的母犬以高于四倍的价格卖给这位老大哥,这不是坑人吗?品质好的话,老外怎么不以80w的价格卖给净空?

拿出证据来  谁坑的  坑的谁  没证据别乱说  

willow 发表于 2018-07-12 10:52
你先问问你老大有没有这回事,几年前的事了

我老大忙 没时间理这些闲事  我想听你说说  

可乐小斯 发表于 2018-07-12 19:16
你说这话不心虚吗?

呵呵   无论你们这些键盘侠怎么喷  你大哥我的狗一样卖高价  继续喷吧  你大哥我前天又卖了个小公  卖了三万七   气死你们   你们再怎么喷你们的垃圾狗也卖不出去  只能窝在家里发帖子  一群键盘侠  可笑至极   

嗳闩燊 发表于 2018-07-20 01:49
又卖了三万七就在这炫耀吗 你脑子没门题吧 卖得出100百万也就是你们演的戏 太少了吧 人家都是以几十万交易

继续意淫吧  小崽子  你大哥我卖条狗够你在网上码字挣一年的   你那狗主子一个月给你开多少工资啊   

嗳闩燊 发表于 2018-07-20 01:49
又卖了三万七就在这炫耀吗 你脑子没门题吧 卖得出100百万也就是你们演的戏 太少了吧 人家都是以几十万交易

非凡  把这个傻逼拉黑  我看他恶心   

嗳闩燊 发表于 2018-07-20 14:14
给你个赞 这么有钱 无名小卒 土鳖一个 你不是卖一条狗 就够王健林挣一辈子吗

我卖条狗够你全家出去卖一年的了  呵呵  你个小逼崽子键盘侠   

嗳闩燊 发表于 2018-07-20 20:41
你怎么每句离不开吹牛逼 说你多有钱 假如事实你真这么牛逼 也不至于这么炫耀吧 你卖恶霸吗 卖恶霸资料不敢让人看吗 弄几条来长长见识 如果没有就别吹了 傻子 要吹回家吹吧

欢迎大家一起抵制崔小歪键盘侠团队
不再与那些键盘侠发生争执,
不再回复那些喷子手的回帖或者评论,
不再点击阅读键盘侠的文章,
让键盘侠默默消失吧。
抵制键盘侠从我做起。