猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

通县老韩撑大你的狗眼看看

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
你通县老韩撑大你的狗眼看看我所玩的每一条狗都是来路清晰血统真实的,不要拿你那低智障的猪脑袋去衡量任何一个人犬友,你所说的来福同窝的黑狗六万打我三万无限加码,我接受你的挑战,报上你那条刚满一岁的黑鹰配阿布近亲女儿子的斤数,我不搞繁殖卖狗崽,所有狗都是从别的狗场卖回来的,有武林犬舍,陕西王总,展毅,山东的一个哥们的小鳄鱼儿子,都是从这几个地方进的狗,你买展毅那条母狗看你把狗吹上天去,天天在这里各种喷,疯狗都比不上你,我怀疑老鬼都是你徒弟,今天一个朋友过来看狗我还刚和他谈到黑鹰女来福,我说再试一次口就卖掉,他亲耳听到,今天敢说出来我手上就这条狗厉害,让我三千卖出去,我就卖给你看了,口也不试了,我六千买的狗就三千卖出去,不好好打你脸你真当你是啥大师,想知道这母狗为何到你手上吗?哈哈我就不告诉你,这母狗是有地包天,别的我也不说了,狗腿子,你所说的一岁断牙黑鹰儿子你六万打我三万来吧,我接受你的挑战,广东任何场子,广西任何场子,湖南任何场子,都可以,不像你指定天津某某场子,别的场子你都不敢去了?你养啥狗啊?买狗配狗确实需要钱,但是我也没有说过要买你这窝狗的意思,这一切都是你那演员的女朋友自己主动联系我的,这一切展毅知道,当时我们还打电话确认一下,说白了就是想卖狗,以借钱为由,你说悠悠的孩子是怎么样怎么样,悠悠出的后代目前已经有三条打赢比赛,吉林人都知道,你说悠悠出崽不好为何前腿残废了展毅还是出两万块钱买回来繁殖?阿布近亲女又为何到你手上?这些我就不提了,之前我有提醒过你,玩狗低调点,你说我在针对你,就连这事展毅都知道,别玩个几代回血狗就把狗吹上天去,还没满月就顶级狗,小狗只要你拿头对头碰几次都会有要咬对方的迹象,不要把别人都当傻子,知道吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

来看看吧小人,没钱买狗就觉得狗是他让给我的,还学黑社会威胁我,我真不怕你,小狗崽我就不上供给你,我自己花大价钱买的狗自己花大价钱配的狗,没拿你一分钱,凭什么小人自有天收

关中龙尾坡 发表于 2018-07-19 11:49
西北地区著名狠人周德彪前来点赞!
并申请加为好友……

关注你已经好多天了,但是一直不知道你是哪位大神
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 12:52
很多人来加我说你就一个大炮

我专门炮小人,炮死你

通县老韩 发表于 2018-07-19 12:53
你不懂狗,我不怪你,你诋毁我,我就觉得你是狗在叫,不好意思说你是狗都不恰当,狗我对它好,它还摇尾巴呐,你哎不想说你截图发了反正你不承认,别人会判断你错,我错大家在心里

哈哈,炒作的傻逼,地包天,没实战过的母狗来炒作,你还不够格

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 11:51
哈哈,各位有没有发现这二愣子拿了个地包天还没实战过的五六代近亲狗能把狗吹上天去?这种母狗生的狗娃价值 ...

你不懂狗,我不怪你,你诋毁我,我就觉得你是狗在叫,不好意思说你是狗都不恰当,狗我对它好,它还摇尾巴呐,你哎不想说你截图发了反正你不承认,别人会判断你错,我错大家在心里

很多人来加我说你就一个大炮

哈哈,你说谁信你?我说得出我做得到,你一个小屁孩啥鸡巴也不懂,就知道吹牛逼

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 11:48
你真鸡巴能吹啊,也难怪人家私聊我说你就是个大炮,别搭理这种大炮型的二愣子,没脑子

你这样的私信你的也只有一个,那就是和你同样想要狗的我不想卖的,卖不卖是我的事,定金我没收我也不欠你们的对吧,好了行了,你啊到最后还是你在哭我在笑,笑你是为什么,因为你是小人无赖,只配被君子踩脚底下,聊天截图发了你还狡辩,别人认识字的也有脑子,你怕留下证据用的都是语音,没关系我已经回答你了,就是不给你狗,没义务白给你或者便宜给你!无赖汉适合你

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 11:52
你这逼狗送我都不养,别说三千了

别狡辩了没意义的截图都在这,闭嘴吧,你也只有自己说话自己信,人家都看得清

关中龙尾坡 发表于 2018-7-19 12:05
你走路时,讨厌车,你开车时,讨厌行人, 觉得老板太强势,太抠门:你当老板,又觉得员工太没有责任心, ...

说的好感谢开导

通县老韩 发表于 2018-07-19 11:46
你省省吧,威胁,狡辩,诋毁,耍无赖你第一,玩狗繁殖斗狗,你真的不行!

你走路时,讨厌车,你开车时,讨厌行人, 觉得老板太强势,太抠门:你当老板,又觉得员工太没有责任心,没有执行力;你是顾客,认为商家太暴利,你是商人,又觉得顾客太挑剔……其实我们都没有错,错在,我们的位置不同。
记得换位思考,人生才会美好,换位思考,懂得感恩, 才会走向成功!
我们含着泪水哭着来到这个世界,中间的过程被叫做人生。人生就是一边拥有一边失去,一边选择,一边放弃。人生哪有事事如意,生活那有样样顺心。所以不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和现实较真,因为生活还要继续。

你这逼狗送我都不养,别说三千了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈,各位有没有发现这二愣子拿了个地包天还没实战过的五六代近亲狗能把狗吹上天去?这种母狗生的狗娃价值一百万都不卖哦,这个二楞竟然竟然拿出来卖6000块

沛儒 发表于 2018-07-19 00:34
明人不说暗话,我想知道您叫什么名字

西北地区著名狠人周德彪前来点赞!
并申请加为好友……

你真鸡巴能吹啊,也难怪人家私聊我说你就是个大炮,别搭理这种大炮型的二愣子,没脑子

哈哈,傻逼玩意,真的傻逼,你这种话人家信你吗,我所成全你都是为了让兄弟更好,哈哈,问你要狗那是你买狗的时候的约定,别以为别人都是傻子,我是得了几包中华烟抽了,哈哈……

通县老韩 发表于 2018-7-19 11:26
狗不好你刚发就出了,谁也不信,好狗就是好狗,你威胁我最后伤害了你自己,明白的都明白!

你省省吧,威胁,狡辩,诋毁,耍无赖你第一,玩狗繁殖斗狗,你真的不行!

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 11:25
傻逼玩意,母狗地包天,没打过场子,去配无名回来把狗吹上天去

狗好你才眼红,得不到才诋毁,你这人简直没逻辑可言,脑子恐怕有问题,太蛮横,劝你你一句来天津打一场吧,打完我送你条狗

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 11:24
哪句话说要买你这窝狗?你告诉我?发图出来

你的普通话太差,翻译不过来