猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最老的江湖、最深的套路!王磊让我甘拜下风

我是不会相信一个人买了条好狗还上论坛来骂卖狗给他的在坑他,这不是自断好狗来源吗?

至于狗的好坏,视频完全可以看出来。黄狗力大被一条没力的狗打脚杆,还打得地上起不来、

还抽血打假场?你当这黄狗是国内的那些打大赛的狗?他既然能找你买狗也是想买一条好狗,如果真买到好狗了他应该不会来论坛说三道四, 因为以后还指望找你买好狗,如果吃饱了撑的来说你忽悠他,那他岂不少了一个好狗来源?到底是买狗的是傻子还是卖狗的是傻子呢?我觉得应该是有人把我们这些看热闹的当傻子了。

谁不想低价买到好狗?谁不想把垃圾卖出高价?那些嘲讽我说4000就想买到好狗的你们又能掏多少钱买狗呢?。我只是想说就视频这狗4000不值还是能值400的。玩比特眼高手低的太多了。你认为我自己4000就想买好狗那就这么认为好了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

为荣誉而战 发表于 2018-8-27 17:51
去年论坛好多犬舍都发帖子说引进多少好种公,好种母。这都一年多过去了,也没见有几个出的狗有成绩的,配的 ...

朋友你这话说得容易挨揍知道不?虽然你说这话容易挨揍但是我也要顶你!
那些论坛上的超级种公种母繁殖出来的后代有没有去迁安干过5米以上的定场赢了的?什么时候打的?对手是谁?什么斤两?别误会。我只是想了解了解。也想看看哪个狗出狗好,我也好下手买好狗啊!

粤~B 发表于 2018-8-27 20:41
就个几千元的事情感,都是成年人,买主感觉自己被骗了,原狗主感觉自己的狗不错,值那价,退了就算了,开口 ...

脸都丢了,难道还把嘴里的肉给吐出来?
只要看帖的各位能够整理思路的话,可以看出这个贴里就包含这形形色色的人。买狗的就该死?买狗的花几千就活该买肉狗?当然我也不清楚买家是个什么人,他到底有没有耍把戏咱们也不清楚,但是就狗跟事而言,卖家真在乎自己的面子的话就不至于不退狗,另外一句话的意思就是这狗真是超低价卖给买家的话他早就收回去了。还有一个名不见经传的狗怎么拿去打假场?请各位告诉我!卖家说买家买回去打假场无形是拿自己当顶级玩家,把手里的名犬低价给买家,结果买家拿去打假场,不是总所周知的名犬怎么打假场?可见卖家也不是省油的灯,凭空捏造也挺在行。所有商家请明白一件事,没有客户你狗屁不是。不要一味的指责别人想低价买好狗。难道你们不想吗?卖狗起码得对得起自己的良心人家的票子!

快乐比特犬 发表于 2018-8-27 21:59
神州七号 你这个人好好围观吧。话多没意思 难道你是楼主的儿子还是回血的

你应该是个近亲产物。

快乐比特犬 发表于 2018-8-27 22:03
我咋感觉你有伪狂犬见谁咬谁

近亲产物就是弱智。搞清楚狂犬病跟伪狂犬病的症状再在这里骂人!

呵呵,论坛就不能影响到某些团体的利益。一旦被揭了短就搞小号跟疯狗一样一顿攻击。一个给比特爱好者交流的地方搞得乌烟瘴气,这类人只适合做网络比特玩家,现实中你们玩不了!