猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯文华仔

[巨型比特] 巨比黑公一岁!出有缘人!诚心买家来谈!

够猛 发表于 2018-10-31 21:05
原来是咬到别人狗了   这个确是眼误
另外   价格就是打出来的 这个道理不需要跟任何人解释  从我嘴里说出来 你不高兴了?
再另外  你也不要一上来就跟我约 我上班 没时间跑你们四川来跟你约  如果你想约 大可以来我这边 我抽个时间跟你约  手里一条百斤菜货不惧打 公的也行 母的一样 附近跟我约的 我从来赴约
再再另外  卖条狗而已  需要废那么多话  还自说自话  你有什么打斗视频 残忍度高的视频 放进来 早就卖掉了  男人 别太斯文

同意,说的有理,哥们……卖家说的缘分?我想问问啥叫缘分?狗会说话?还不是你决定,你怎么决定,还不是看价钱,说那么多还是钱而已,如果你敢送个有缘人,我就敢发帖和你道歉
回复 支持 3 反对 0

斯文华仔 发表于 2018-11-01 05:05
我怎么决定这个就是我的事情了,因为狗在我手上!我可能就会比较吊!也会比较皮!至于什么是有缘人,我只能告诉你,你肯定不是!给我十万我都不愿意多看你一眼的那种,你完全可以当我装逼!不过你也可以尝试一下,看看你给十万我会不会给你!至于为什么这得靠你自己来悟,因为我没有必要刺痛你!来帮助你成长!

你别玩狗了,我去当律师吧