猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

公布骗子 中介帖子都 出现骗子了,真厉害哈

Aa(加纳利) 发表于 2019-01-14 20:44
本人在此澄清一下     他看了我发的帖子   加我微信   问有没有咖啡色的比特    我说有   他要看看狗   我把小狗视频发他了   他又要看小狗和老母狗的视频   我又发给他了   又要看公狗的视频    我要发给他了   看完  又要看单独的小狗视频   又发给他了    谈好八百一个   公母一样     我都没有说定金  他问我定金多少   我说两个狗五百   他说五十还差不多    我说现在不发定金也行 等过年狗大一点  天暖和了 能发狗了   然后再发定金也行     一毛钱的定金没有给我   还问我借钱    他说买东西钱不够了      说明天发定金给我   加上还我的钱    问我要银行卡号  要转账给我     银行卡号我就没有给他    我说发微信红包就可以了  他说微信没有钱   问我要支付宝    支付宝收费二维码给他了  他说扫不到  我又把支付宝号发他了  让他加我   也没有加   借我的钱  我都没有要    今天还在我的帖子上骂我   说我是骗子    请大家评评理  

这狗逼,不知道是哪里冒出来的野生东西,我也是第一次在网上处理狗,我这么大的狗场环保问题没心思玩了,也是为了卖的快一点,扩散扩散,他说,我下套,我他妈练了9年多的狗,这么多年还没人说过我什么不对的话,他妈的,我觉着这狗玩意脑子烧坏了!

我看你是一肚子坏水,整天想着算计算计这个,算计算计那个,是不是羡慕嫉妒?想要狗了我送你一条!

继续顶你上前排,让大家多了解了解你!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有点蒙圈,我的狗随时视个频,哈哈

脑子有病  狗东西

冰冷的火焰! 发表于 2019-01-15 22:44
呃,这到底是谁骗了谁!!!

被我反骗了?