猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷欧他爹

真正成年以后的加纳利伊万

不错的加,非常粗壮,非常漂亮
{:5_143:}
这家伙好壮呀
{:5_143:}{:5_129:}{:5_144:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
漂亮的黄铁面,感觉比虎皮的好看
so  fat..................
非常粗壮,非常漂亮
超喜欢{:4_104:}{:4_104:}
真的是只好狗不顶不行啊
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
{:5_126:}{:5_126:}
{:5_126:}{:5_126:}
鸡巴太好看了
怎么喂的?  这么肥  呵呵
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
大家好。近日。我在雷欧他爹那里买了只母加纳利,开始我预付一千元作为定金,是做耳朵的费用跟定金,当时说好,狗拿回来了 ,要求我去做检查,我没去做,因为当时狗确实很健康。这个是事实。12月9日付了余款。我是12月11日晚上12点半拿到的狗,之前说好让我三点去拿的。这个我没计较了。拖了我将近半天时间。狗在17日发现了不适。18日恶化。后来就带去医院了。起初以为是感冒。后来去到医院。马上拉血色的粪便了。化验结果是细小。啦血色粪便了。这个可以知道已经发病多长时间了。狗应该在一个星期前就携带了病毒了。不然就是没打好免疫。。之前在家里的院子里发现了又黄色的液体。我以为是母中亚吐的,没去察觉。因为我刚养狗,母狗是第一次配种。没什么经验。。
       狗没有保质期。要我回家自己去做检查。你说你家的其他小狗都没事。那我的狗怎么会有事。不是打了疫苗的么?打了疫苗还出事。到底打了没有。我有个疑问。。。是不是贪便宜打了劣质的,我有疑问。希望以后买家买狗去买有保质期的。。时间长的更好。不过不能为难别人。。。
       就算你说的过去,没保质期了。我没去做体检。但狗也能确认什么时候携带病毒了。
        退一步说,我迟了几天去验我的狗。就不是你的责任了么?大家讲事实,不要扯皮。扯皮有什么用?
       经过了解呢,细小病菌是有个潜伏期的一般是7到15天。如果是因为我没去做检查,你确认不负责,我请大家评理。。我的狗到家真的是一个星期不到就发病。。让你负责赔偿。你说我勒索你。。说赔我斯塔福或者藏獒。如果换只加纳利也得等卖剩才给我。。质量可想然之。。这个是他的原话。治疗费用不赔。我买黄金你赔我白银。那是道理么?如果我是非要在这个论坛上面发表的。你宁愿打折卖掉狗或者全部送人。在这里说。有朋友想买打折的产品也可以找他。(价格打折,不知道产品质量打折不打折)做生意大家讲个信用。。在这里我奉劝大家。异地交易。一定要找中介。。一定要找小刘。。  
         医药费用。我暂时没有要求赔偿
        前我要求的:                       处理:
                要求退款                     他不答应。说我是勒索。。
                要求换狗                      不答应。只能陪斯塔福或者藏獒。或者是打狠折卖我狗。       如果换只加纳利也得等卖剩才给我。。这个是原话。。。
          万一狗死亡了赔狗                不答应。说我勒索。如果发网上了。宁愿把狗全部送人。。

~~我说的都是事实。不信可以去找雷欧他爹
大家好。近日。我在雷欧他爹那里买了只母加纳利,开始我预付一千元作为定金,是做耳朵的费用跟定金,当时说 ...
benny0621 发表于 2010-12-19 13:36

首先,我想说,当初您在购买幼犬的同时,我所做出的承诺是,当您接到狗的第二天,去你们当地权威的宠物医院去做一下传染病的化验,并没有所谓的保质期,如果没有消息,我们会默认为狗市健康的,如果,化验出有严重传染疾病,出示化验单,请把狗发回来,我们会对这件事情负责。

养过宠物的朋友应该知道,即使狗狗在细小潜伏期的时候,化验粪便的试纸上也会是两条线的,所以我们并没有推卸任何责任。
狗到你那里,您没有去化验,过了这么多天,你提出来它有病了,才来找我,我真不知道这件事情,和我有什么联系,我们的售后就是这样的,您也接受了。并且在您接到狗的第二天,我们提醒过您,带狗去做个全面的体检,以免以后有任何纠纷......

我觉得我没有必要为你的失误埋单...

关于疫苗的问题,我可以这么说。我家院子里拣来的流浪狗,我都会给它做进口防疫,经营狗场的朋友应该清楚,不做防疫对于一个犬舍意味着什么,一只狗发病,一窝都跑不了,我即使不为了保证客户的利益,我也要为我自己着想。。。。。

请您去宠物医院问一下,那些带狗狗看病的主人,有几只狗狗是没有做过防疫的。。。。

还有,到现在,我也没看到有关这条狗,生病时候的视频或者照片,昨天您给我打电话,张嘴就在要一只加纳利,我当时还和你说过,我很理解也很同情你,但这件事情,我没有责任,我还答应你,为了安慰你,白白送给您一条价值在两千元左右的一只狗,其实我完全可以不用这么为你着想,你再回忆回忆你是怎么做的,假如你回忆不起来我可以帮助你,我现在可以证明我家所有的小狗都是健康的,你想让我怎么证明,我就能怎么证明。公道自在人心,我本身经营犬舍的,一年销售几十条狗,你现在可以在网上找,在这一年里,我没有出现过事故,而且,我是怎么在做加纳利这个犬种,论坛上稍微了解我的朋友都能知道,我家有四条成狗,每年我都是有计划的进行一窝到两窝的繁殖,为了保证质量,而且,我从08年开始,就进入这个犬种,一只在认真,谨慎,低调的在做,您说您坑我这样的人,想白要一只狗,对得起良心么,人在做,天在看,这件事情上,我最后在和你说一次,你没有按照咱们的协议在运作,出现问题,你又找我,而且,我还答应给你找个心理平衡,因为将心比心,6000块一只狗,谁都不希望它以后有病,你还以上网臭我名声来要挟我,向我要狗,你和你朋友的聊天记录我都存着呢,管我要狗,现在事情发展到这个地步了。我不觉得有什么难堪,到底卖狗和买狗,谁是弱势群体,多了话我就不说了,还是那句,公道自在人心......

假如有朋友对这件事情有兴趣,可以来电咨询我.....
首先,我想说,当初您在购买幼犬的同时,我所做出的承诺是,当您接到狗的第二天,去你们当地权威的宠物医院去做一下传染病的化验,并没有所谓的保质期,如果没有消息,我们会默认为狗市健康的,如果,化验出有严重传染疾病,出示化验单,请把狗发回来,我们会对这件事情负责。

养过宠物的朋友应该知道,即使狗狗在细小潜伏期的时候,化验粪便的试纸上也会是两条线的,所以我们并没有推卸任何责任。
狗到你那里,您没有去化验,过了这么多天,你提出来它有病了,才来找我,我真不知道这件事情,和我有什么联系,我们的售后就是这样的,您也接受了。并且在您接到狗的第二天,我们提醒过您,带狗去做个全面的体检,以免以后有任何纠纷......

我觉得我没有必要为你的失误埋单...

关于疫苗的问题,我可以这么说。我家院子里拣来的流浪狗,我都会给它做进口防疫,经营狗场的朋友应该清楚,不做防疫对于一个犬舍意味着什么,一只狗发病,一窝都跑不了,我即使不为了保证客户的利益,我也要为我自己着想。。。。。

请您去宠物医院问一下,那些带狗狗看病的主人,有几只狗狗是没有做过防疫的。。。。

还有,到现在,我也没看到有关这条狗,生病时候的视频或者照片,昨天您给我打电话,张嘴就在要一只加纳利,我当时还和你说过,我很理解也很同情你,但这件事情,我没有责任,我还答应你,为了安慰你,白白送给您一条价值在两千元左右的一只狗,其实我完全可以不用这么为你着想,你再回忆回忆你是怎么做的,假如你回忆不起来我可以帮助你,我现在可以证明我家所有的小狗都是健康的,你想让我怎么证明,我就能怎么证明。公道自在人心,我本身经营犬舍的,一年销售几十条狗,你现在可以在网上找,在这一年里,我没有出现过事故,而且,我是怎么在做加纳利这个犬种,论坛上稍微了解我的朋友都能知道,我家有四条成狗,每年我都是有计划的进行一窝到两窝的繁殖,为了保证质量,而且,我从08年开始,就进入这个犬种,一只在认真,谨慎,低调的在做,您说您坑我这样的人,想白要一只狗,对得起良心么,人在做,天在看,这件事情上,我最后在和你说一次,你没有按照咱们的协议在运作,出现问题,你又找我,而且,我还答应给你找个心理平衡,因为将心比心,6000块一只狗,谁都不希望它以后有病,你还以上网臭我名声来要挟我,向我要狗,你和你朋友的聊天记录我都存着呢,管我要狗,现在事情发展到这个地步了。我不觉得有什么难堪,到底卖狗和买狗,谁是弱势群体,多了话我就不说了,还是那句,公道自在人心......

假如有朋友对这件事情有兴趣,可以来电咨询我.....

还有,你说商品质量。我从来拿我犬舍出售的小狗,不当商品,因为我始终坚信一句话,对于犬舍来说,狗市商品,但是绝非一般的商品,因为狗这种东西是宠物,是需要人投入感情去饲养的,所以它不同于一些冷冰冰的商品,现在谈到质量了,你把那狗照片发上来给大家看看,6000块,买那样品质的狗,谁家能卖给你,绝对是物超所值,而且,我当时和你说过,假如同样6000,又比这个品质高的,我这只狗送给你,你是不是找不到?现在问题已经说了,我不想在说这些,好像我变相在做广告一样,大家都是男人,吐口吐沫是个钉,我说道哪办到哪了,你呢。
漂亮的都想骂人了,太牛了
像只猪    应该减肥了    {:5_139:}
这个不顶不行 好加 真的好漂亮 霸气十足{:4_96:}
回复 59# 凯迪拉克

谢谢{:5_143:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 08:31