猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 个旧老陈

帮我鉴定下我的杜宾

1500很值啊还有么?
小狗可惜了 现在生命垂危!
路过,路过。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这狗4000?800我还考虑。。
这狗4000?800我还考虑。。
上海爱狗迷 发表于 2010-11-26 09:29

兄弟,我觉得你稍微说了句客观的话,这狗500的价格差不多!

老实说,很多人看这样的一张PP,就说这样好,那样不错,我真不知道怎么看出来的
你是云南的,我就直接和你说了吧,杜宾就目前的市场来看,1万这样的价格只是凑合,好的价格相当高。

你的狗纯不纯先不说,要去谈品质,真的没必要。买了就好好养,这才是真心话。
不值,头版不好,胸也不够圆,更说不上大了,结构不好,血统肯定不的
不值,头版不好,胸也不够圆,更说不上大了,结构不好,血统肯定不的
杜宾艳阳天 发表于 2010-11-30 11:47

我觉得不用那么尖锐吧,大家来这都是学习交流的,人家都说是1500的狗了有必要谈论什么结构头版吗,要我说1500这狗相当好。就是玩个高兴何必让人听起来那么不舒服
顶一个,不懂的路过
{:5_143:}{:5_143:}
四海犬园 该用户已被删除
不管好不好 狗狗已经走了
{:4_92:}{:4_92:}
对的起这样的价格
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
对得起这价吧
可怜啊,怎么就这么走啦

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2020-6-2 19:20