猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天道酬勤777

我的菲勒被人毒死了,现在饭都吃不下了。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
愿你安好,天堂没有伤害。毒死你得人会在一百天里面有报应的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

七壳鱼 发表于 2019-03-11 16:04
死了也好,狗都给你喂成这样排骨,你也不是什么好鸟。

这是我从别人那里买了来的成年狗,是以前的主人没有照顾好它,他在我这吃得不能说很好,也算中等。

至尊婷姐 发表于 2019-03-10 18:05
这狗让你喂得,也太瘦了,

这是刚刚到家的时候,带它出去玩儿拍的,这次才刚刚喂了四个多月,现在膘上去了,一直忙着没有时间拍照。在我这得生活还算可以得,都是喜欢狗的人,我不是狗贩子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

cgy19851022 发表于 2019-03-14 08:04
我的德牧让人残忍的打死,一些人太没人性,在国外这是终身监禁的。

是啊,有得人连他妈得畜牲都不如

谢谢!几天吃不进饭,感觉总是缺点什么,每天晚上做梦都梦到它活过来了

小AI 发表于 2019-03-12 13:08
大哥养狗不是喂猪,爱不爱狗也不能完全以狗的胖瘦来说,就拿卡斯罗来说 标准上是多少?雄性不超过一百二十斤 而现实中一百三十斤以上的比比皆是 我见过喂七八百一袋的狗粮 顿顿肉,鸡蛋什么的可就是死吃不胖的,也见过长得膘肥体壮一百多斤 走两步就喘的 尤其现在的小狗小小年纪就喂的那么胖 这样真的好吗 不仅会压迫骨骼让骨骼变形 过度肥胖还会挤压内脏 使狗的寿命变短 这样应该也不是真的爱狗吧

说明兄弟也是有经验的

善善若水 发表于 2019-03-10 23:40
知道谁干的吗?这种人就是人渣!

不知道,我出差去外面了,就一天得时间,死了过后肚子涨得特别大,也有人说不是毒死得,是得病了

是啊,到现在心里还不舒服。