猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangfei1020

斯塔福与秀比特 怎么长的这么像呢 !!

回复 2# 口袋恶霸

看完人,在看你,觉得你像土狗{:4_93:}
这么说吧。STF就象哈士奇,恶霸就象阿拉斯加,但两种个头差不多,只不过STF显得单薄多了!好的STF我见过不少 ...
口袋恶霸 发表于 2010-11-27 12:33

看过日本男人在看你,现在觉得比土狗都比不上了,顶多你就是杂交京巴狗!
个人感觉斯塔福战斗能力好点,秀比特好像笨了一点,谁也没见过秀比特打斗过。可能秀比特价位太贵,谁也舍不得让秀去打斗,真不好说哪个性能更好些
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
恶霸 是恶霸 STF 是STF
自己喜欢啥养啥...
较什么真儿...
那么我来发几张照片 一般人能分的出那个是斯塔福哪个是秀比特吗?
〓一哥〓 发表于 2011-9-29 13:18

我* 还真的很难分辨。。。。
{:4_93:}{:4_93:}
开始看到STF觉得很精悍,后来见到恶霸犬,就发现STF真的象一土狗!
口袋恶霸 发表于 2010-11-27 12:35

别张口就TM扯淡,呵呵,何况看你的恶霸也不咋滴!竟口出狂言说STF象土狗。。。{:4_101:} 看你就是一垃圾!!{:5_122:}
凡是不是绝对的!如果我能找出STF 强悍的可以超过某些人的秀比特的那咋说呢!
STF 我也养过 这是一个不错的 ...
〓一哥〓 发表于 2011-9-29 13:09

说的有道理,其实秀和斯都是很棒的犬种,只是个人喜好不一样。。。
喜欢就好 何必较真呢?都是狗
喜欢斯塔福漂亮{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
兄弟土狗也是狗,我家以前那只大个的土狗很听话,也很凶的,我家以前养那只土狗是别人的跑山狗<猎狗>我记得有一次跟二岁的藏虎头打都打过了的,当然不是人为打架的,说真的土狗只是国人不重视罢了,也有很多好的狗种的.最让我难忘的是,有次我们家人一起外出,晚上回来看到他头上会是血,在细看,结果才知道是晚上有小偷想进来,而我家的狗不让他进,一直咬他,不是有链子的话可能,那小偷都XX了,唉,怪想念的,说真的我爱狗也是从它喜欢起的,因为狗对人都是忠心耿耿的.不管是什么狗,只要你用心对了它,它也会回报你的,有时可能是用生命,最后说句我们富材是老死的,我们给埋了,从那以后我养的狗不是掉就是没有那么贴心听话了.
我现在很想在家里楼上养一只比特,各位给我出个主意,因为是小区,要不爱叫的,不怎么掉毛,不乱咬人的,因为我们家以前的那只狗就是这样,
都漂亮...别说土狗....
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
..stf和比特才像吧..秀比特和比特都不像,怎么会像stf呢
不打诳语。。。。。。。。
快闭上你哪肥大的嘴唇子吧~~~~比什么呀?还土狗? 中央电视台“活了12年拉拉11年残疾的主人”这样的土狗你敢说你不敬仰吗?这样的故事你敢说不感人吗?别这个品种比那个品种的,无聊不?狗不在贵贱聪明就好,人不分高低厚道就行。  JB大的男人不一定让女人爽,阴道紧的女人不一定受欢迎。总之一句话:“千金难买心头好,你若喜欢你去找。”有点黄色暴力,大家别喷我

严重同意!尽管有点黄有点爆!说的好!
BULLY 真的不错。
都 不错啊!{:5_137:}
快闭上你哪肥大的嘴唇子吧~~~~比什么呀?还土狗? 中央电视台“活了12年拉拉11年残疾的主人”这样的土狗 ...
zz451275869 发表于 2011-9-29 00:17

呵呵,有才,顶你文彩…。
快闭上你哪肥大的嘴唇子吧~~~~比什么呀?还土狗? 中央电视台“活了12年拉拉11年残疾的主人”这样的土狗 ...
zz451275869 发表于 2011-9-29 00:17

呵呵,有才,顶你文彩…。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 11:08