猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 77、

掏心掏肺的帮你,背后捅我一刀!

鑫弟没有女朋友 发表于 2019-04-27 12:39
都说狗是犬舍出的. 犬舍出的狗 为啥就的把犬舍打上马赛克?哪个买家也不会无缘无故退狗. 你也是挂着犬舍名字. 你拿出一条八千五的狗.我买完找你退八千. 狗我留着好么喽? 你是不是很开心? 你说别人多管闲事? 那这事跟你有关系吗? 江西金至犬舍舍长

哈哈,老子竟然看笑了。哥养了三条狗品种都不一样,要不然哥也去申请个犬舍完了?哈哈考后吃饭都好啊。一千多块钱就能申请了!噢耶,从此走上人生巅峰。

默默的问一下,我养了一条金毛卡斯罗斯塔福。我申请个犬舍,然后我家金毛当种公!帮我想和牛逼的什么什么舍。哈哈我也要成为大神

是个人都他妈能说自己是犬舍?我就操了。我也申请个。我也是犬舍。发表完毕
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

江西金至尊犬舍 发表于 2019-04-28 01:27
你不用建号或拉人来这,我申不申请犬舍和你们没关系,这么多年至少我没骗过玩家,没有纠纷,也不会到论坛撕逼,只有小人才会损人之后,还要经常到论坛发帖找画面,这个帖之后,你就开始论坛各大群炒作你的狗,狗圈套路都是如此,不管如何折腾,还是要靠狗赚钱。到此为止,你们继续搞,如果你要搞我,老子一定奉陪。

你拿什么奉陪?就凭你那卖狗的钱奉陪?你别Jb逗我了行吗?谁说了你申请什么什么舍跟我们有关系了。改明儿我也弄个什么什么舍去。

江西金至尊犬舍 发表于 2019-04-28 01:27
你不用建号或拉人来这,我申不申请犬舍和你们没关系,这么多年至少我没骗过玩家,没有纠纷,也不会到论坛撕逼,只有小人才会损人之后,还要经常到论坛发帖找画面,这个帖之后,你就开始论坛各大群炒作你的狗,狗圈套路都是如此,不管如何折腾,还是要靠狗赚钱。到此为止,你们继续搞,如果你要搞我,老子一定奉陪。

说别人撕逼的时候,看看你自己那副嘴脸。明白了?都老大不小了,能别瞎逼逼就把你那嘴闭上。闭不了就拿实力说话