猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家给看看我家俄罗斯来的壮汉——杜宾

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>俄罗斯来的壮汉,就是耳朵被“老毛子”裁的可惜了,肩高76CM左右,体</p><p>重在50KG上下,高手们多给指点指点啊 )&nbsp;&nbsp; :))&nbsp;&nbsp; :)) </p><p>我家这只我觉得什么都好,就是脾气不好,想叫他摆POSS,简直。。。</p><p>照相的朋友都害怕了,只好给戴上“刑具”了,呵呵~</p><p>我在大连,希望大连的“狗朋狗友”以后多多交流,欢迎QQ骚扰 <br/>&nbsp;:))&nbsp;&nbsp; :))&nbsp;&nbsp; :)) </p><p><br/>闲话少叙,上图~</p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>
耳朵太可惜了
这样的好狗,耳朵被裁的成了怪物!!!可惜!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
狂顶[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<p>前爪缺陷啊</p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿妖歪</i>在2007-8-15 15:20:00的发言:</b><br/><p>前爪缺陷啊</p><p></p></div><p>前爪真的没缺陷!</p><p>是只好品。</p><p></p>
[em01]
好狗
就耳朵给弄糟了
头像被屏蔽
好狗
[em17][em10]
<p>喜欢,似乎是德系8~</p><p>喜欢,高大威猛~</p>[em02][em02]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>好漂亮哦!</p><p></p>
<p>身形真好看,前爪怎么看起来有点塌?是不是没照好</p><p>能不能透漏一下多少钱</p>
[em09][em09]狗带嚼子```哈
狗要打
[em05]
正点[em02]
&nbsp;耳朵难看了&nbsp;&nbsp; ,废了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-28 20:03