猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

犬舍很牛逼吗?卖狗都不可以还价吗?做人不应该讲文明吗?

我不是好人,但是我也不是小人

有一颗借题炒作的心,奈何故人悄悄离去。其实你不骂河南人的时候还挺好的,说话也可以,那个你不忙的时候回个帖子呗,我给家里这小狗卖完了给你发个红包,真的!
不行咱俩是不是怼两句,坚持个半年我送你一条狗子都可以,我说的真话!我又没欺骗人,只是价格谈不拢有纠纷,这个不影响我卖狗子的,我感觉你好像前几年闹纠纷的故人,他是玩卡斯罗的,后来因为套证,骗人让CKU封杀了,他叫刘书记!不知道你会不会认识他,他同样是徐州的!
不管你是谁吧,还是有一点感谢你,没有你的这一出,狗子也不会卖的这么顺利,这么快。
没有讽刺的意思,就是真心的跟你做个闹心的朋友,亦敌亦友的挺好的!
不忙的时候回个帖子,咱们该闹就闹没事的!怼了几天了,你不来我不忙的时候都挺无聊的,来吧哥们!一起干仗的日子挺好的
注明:因为我没有欺骗,也不是售后纠纷,只是跟客户谈不拢价格有纠纷!希望各位看官理解一个繁殖人希望炒作火一把的真心
毕竟舆论也是宣传的一种!
回复 支持 1 反对 0

我有没有水份看交易就知道了,1800是我这两年最低的价格!走中介也交易过。还有客户交易截图。哈哈!
黑粉也是粉啊,哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我打算去**开直播,希望你兄弟支持下我,过来做个黑粉。我有红包的

谢谢黑粉的支持,最后一条无证小公已经出售,明天发货襄阳,
客户直接说这样的人太多了,都是想图便宜,真正卖1200的他们怎么不找呢?他们就是想拿好的搞价,
附带小狗照片,四个月大的双血狗子,品相还可以。我要1800,你出1200肯定不会给你啊,最后一个2000包运费发湖北,

wx_海纳百_dNM34 发表于 2019-05-25 21:20
天下唯有女子与小人难养也。刘书记家几百条狗,和引进种公,多国登陆冠军种公,不是你这种小人所能言谈的,你也没有那个实力。刘书记的收入不是你能羡慕来的,你不骂我,我绝对不针对你。凡事皆有因果。我朋友给你1500你不说低于1800没卖过吗?拿自己手打自己脸,有意思吗?人在做,天在看。徐州人对狗的了解不是你能比的。

原来是这样,我笑了啊

没事来顶贴,我需要你这样的黑粉,马上我这一窝40多天的小狗该预定了,多来顶顶贴,这样我卖的快些,

wx_海纳百_dNM34 发表于 2019-05-25 21:20
天下唯有女子与小人难养也。刘书记家几百条狗,和引进种公,多国登陆冠军种公,不是你这种小人所能言谈的,你也没有那个实力。刘书记的收入不是你能羡慕来的,你不骂我,我绝对不针对你。凡事皆有因果。我朋友给你1500你不说低于1800没卖过吗?拿自己手打自己脸,有意思吗?人在做,天在看。徐州人对狗的了解不是你能比的。

你对狗了解?那么干啥找我买?你直接买个好的不好了,或者直接找卖1200的呢?论坛好多卖1200的,为什么找我谈价格?还两次找我?看不上还要找我?可惜了,卖完了这一窝,哈哈,谢谢你的支持。

理解不了的贪婪,每个人心中都有一个名字叫做贪婪的魔鬼!