猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

犬舍很牛逼吗?卖狗都不可以还价吗?做人不应该讲文明吗?

河南德盟罗威纳 发表于 2019-05-23 18:23
价格不一是因为运费不一样。1800打底的价格,运费上有很多不一样,同样我卖的是好几条小狗,价格不一样,但是最便宜的无证就是1800,运费有多有少,有的空运,有的汽车,有的火车,省内,省外,运费肯定不一样,但是他这样的人,我一辈子不想遇到,你想低价买我可以理解,论坛很多都是1000块钱的,你怎么不联系其他朋友呢?一句话就是想买便宜还好的小狗,谢谢大家关注!
如果给你们带来不便很抱歉,我只是一个普通养罗威纳繁殖的,做不到被人骂还不还口!
给论坛还有大家带来不好的心情,抱歉了各位,祝大家养狗愉快!

我也觉得他找骂呢,没屁格愣嗓子逗乐子,没有钱不买呗,磨磨唧唧

河南德盟罗威纳 发表于 2019-05-23 19:55
哎,做繁殖不好做。总是莫名躺枪,

我不是做繁殖的,就是个人爱好,但是看了确实不怨你,这玩意买狗就买狗,在那磨牙,逗乐子,骂他就对了