猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于蜕变犬舍和云岭犬舍交易纠纷的回应

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
世上本无事,庸人之扰之!
蜕变,云岭皆是我客户
我于情于理都要出来澄清一下
关于蜕变,这桩买卖本是你情我愿,奈何母狗回来后没有怀孕,你我都不愿看到如此结果,经协商,是风之子的主人带着狗来中国,存了精子我给你再补配,结果事与愿违,她并没有来,我也跟你明说,经再次协商,我退你配种费,了解此事,你也欣然应允。三年过去,虽你我同城,却鲜有来往,如今遭逢异论,本不多理会,怎奈何树欲静而风不止!人言实在可畏,你如今行径真尼玛让我痛心,回国半年,你与我说发现母狗爪子有问题,既而又发现肝脏的问题,半年之久,饲养,水土,环境,饮食,皆可成因,硬说是与我有关,实在让我百口莫辩,这锅任谁也背不得。前些天,你来我犬舍了,意欲再谈此事,我诚然相待,你说经营不利,市场不好,没钱喂狗,你绕来晃去,言中之意,不过是碰瓷要钱!明人不做暗事,此事个中原委我也不止一次与你明说,如此行径,诚然不能满足!前日,你新帖上榜,大概一看,触目惊心!都是天津生养,相煎何太急!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞16 反对反对

关于云岭,最后再叫声刘哥,世界杯后,你就与教授商量如何整我,我一笑置之,如今所为你可与我还有半点故情?教授信口雌黄,指鹿为马,你心知肚明谁是真谁是假,教授发文提到你,我即于你电话长谈,你佯装全不知情,我也确实不想拆穿,如今你发帖相讨,万事皆有度,你若不出面,我定不会公开录音,既然如此,这招数我一一接下便是,教授蛊惑人心之法果真独步天下,只是想使你二人为枪,行他苟且之事,心,乃良心,眼,为慧眼,你俩真缺心眼!蜕变,云岭,你俩既然情愿当枪颠倒黑白,我便不念旧情。https://v.youku.com/v_show/id_XNDIwNDI2MDMyMA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

最后再劝你们一句,得道多助,失道寡助,但行好事,莫问前程!多说无益,音频为证,望诸位好友自行辨别!还我歌山一个公道!

补蜕变
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

原本不想录音,奈何你们咄咄逼人,只好出此下策,要不这个黑锅要背一辈子了
以德报德,以德报怨,何以报德?答曰以直报怨