猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

山东济宁狗骗子,报光

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一开始狗定好了,然后我定金就发过去了,我让他有时间拍一下我那条狗的视频,他说好的,结果第二天,给我发了一个侧面的视频,我仔细一看狗不对,然后让他拍一圈的视频,然后他很不情愿的发了过来,我一看就发现不是同一条狗,我问他,他说什么那个视频是好几天前的,狗已经卖了,然后我说让他开视频给我看狗,他又说不在狗场里,说明天5点,我就说好,然后我故意没接,换了一个时间让他开视频,他又说没时间,说我耽误他,然后我说你一个养狗的整天不在厂里,他说厂里有人照顾,他在厂里干什么,然后我让他把定金退给我,他说不可以,说我骗他时间,他把已经卖了的狗发给我选,还说我是骗子,真的好笑,两个视频根本不是同一条,当我是傻子看不来,自己根本没有狗,用别人的视频和照片在网上诈骗真的无语了,然后我拿另外一个号问他,他价格报的和之前完全不一样,一开始和我说1500,我另一个号问的时候他就说2200了,一开始说这边包邮,和我另一个号说运费100,再这里曝光,大家买狗注意了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

一个狗好几个价,一个说包邮,一个说100

aizazade 发表于 2019-07-21 10:44
你在浙江,宁波那边就有很不错的卖家,你舍近求远,还上当受骗

可以推荐一下吗,兄弟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Love泡泡baby 发表于 2019-07-24 23:59
居然在这看到我的狗了

兄弟,这是你的?

Love泡泡baby 发表于 2019-07-25 10:29
是的,熊猫眼过完年卖的,这个海盗刚卖没多久

兄弟你也转发一下,现在还有人在他那买狗然后被骗

Love泡泡baby 发表于 2019-07-25 10:29
是的,熊猫眼过完年卖的,这个海盗刚卖没多久

兄弟我也无言以对

wsyb1136 发表于 2019-08-10 01:26
济宁大了兄弟,济宁是一个地区市,下边还有十二个县城,不要上来就说济宁人是骗子,弄清楚哪个县城的,应该是嘉祥梁山那边的,那边狗贩子多

我有说你们那都是骗子吗?我不是说报光这个山东的骗子吗,又没有说山东都是骗子

济宁大了兄弟,济宁是一个地区市,下边还有十二个县城,不要上来就说济宁人是骗子,弄清楚哪个县城的,应该是嘉祥梁山那边的,那边狗贩子多

难道我被别人骗了还不能说出来了?

他的位置