猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

肩高85以上的高加索即将回国

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

hdbxvsh 发表于 2020-05-01 14:23
杂种,你妈出门被车撞死了,老子知道你在哪,先药毒死杂碎狗,再打你这杂碎,你这叼毛没长齐废物,我都可以做你爹了,傻逼玩意

可怜你这孤儿在这吹牛比 。你养过进口狗吗?要不我给你发两根狗毛?还大漠有钱?大漠还欠我朋友有钱呢 你知道不 孤儿

hdbxvsh 发表于 2020-05-31 23:49
哈哈,你也知道这傻逼在吹牛逼啊,傻缺一个,**发90高,这里又85高,一下自己五个月小狗咬死三条狗,真是个嘴尖皮厚腹中空的逼货

现在的人啊 都不要点碧莲,自己啥档次的废物认不清楚。送你一句话。你配吗?哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

hdbxvsh 发表于 2020-05-31 23:45
傻逼,杂种,高加索就完两年,我玩的时候你还在你妈逼里呢,杂种,你怎么是这么个喜欢吹牛逼没本事废物,报你地址,杂种,等着老子怎么整你这废物,想卖狗,卖你妈逼,让你玩不成高加索,傻逼,死全家废物

孤儿又吹牛比了?给爹妈收完尸回来了?收了这么久?玩的久了还没人认识你?就你这穷比样?配合我装比?本想说装比死一户口本讷。才想到你全家已经不在了还地址。呵呵 看你那屌丝样,论坛首页是啥?是你爹妈得坟?

闪闪的红星 发表于 2019-08-21 22:17
明明90高,怎么少说5公分啊

哈哈,你也知道这傻逼在吹牛逼啊,傻缺一个,**发90高,这里又85高,一下自己五个月小狗咬死三条狗,真是个嘴尖皮厚腹中空的逼货

豆豆豆丶 发表于 2020-05-01 16:40
你全家都爆毙了 还在装比。赶紧回去给你妈坟头草清理一下再来和我说话。丢人

傻逼,杂种,高加索就完两年,我玩的时候你还在你妈逼里呢,杂种,你怎么是这么个喜欢吹牛逼没本事废物,报你地址,杂种,等着老子怎么整你这废物,想卖狗,卖你妈逼,让你玩不成高加索,傻逼,死全家废物

和谐,和谐。

hdbxvsh 发表于 2020-05-01 14:23
杂种,你妈出门被车撞死了,老子知道你在哪,先药毒死杂碎狗,再打你这杂碎,你这叼毛没长齐废物,我都可以做你爹了,傻逼玩意

你全家都爆毙了 还在装比。赶紧回去给你妈坟头草清理一下再来和我说话。丢人

hdbxvsh 发表于 2020-04-12 02:21
你爹我还需要开小号,你以为只是一个人开小号骂你,其实就是大家都看不惯你这傻必,还大漠倒闭,人家身价十几亿,自己白度,真是个弱智,买条老毛子淘汰的尖嘴猴腮病狗就开始吹,我在外网都聊过,人家就是觉得这狗尖嘴猴腮不好才卖,废一条,就你,给大漠提鞋资格都没有,弟弟!

土鳖配合我说句嘛 废物

hdbxvsh 发表于 2020-04-12 02:21
你爹我还需要开小号,你以为只是一个人开小号骂你,其实就是大家都看不惯你这傻必,还大漠倒闭,人家身价十几亿,自己白度,真是个弱智,买条老毛子淘汰的尖嘴猴腮病狗就开始吹,我在外网都聊过,人家就是觉得这狗尖嘴猴腮不好才卖,废一条,就你,给大漠提鞋资格都没有,弟弟!

原来是大漠的狗啊?没倒闭他的高加索呢?还你和毛子联系。就算狗不好毛子会自己说自己狗不好?毛子没说这家 你死一户口本。赶紧回家收尸去吧

豆豆豆丶 发表于 2020-03-16 13:52
就你这种傻闭和我都不是一个世界的。弱智儿童。请问谁敢喷我。也只有开些小号来刷存在感了

送个威武,顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

hdbxvsh 发表于 2020-03-05 01:44
哈哈。这个豆豆什么,太tm爱吹牛,在**又说90高,一会又说自己狗咬死三条狗,没打过交道,但看着像个白痴,在贴吧**很多论坛得罪了很多人被喷,玩狗玩成这样我也是服

就你这种傻闭和我都不是一个世界的。弱智儿童。请问谁敢喷我。也只有开些小号来刷存在感了

闪闪的红星 发表于 2019-08-21 22:17
明明90高,怎么少说5公分啊

哈哈。这个豆豆什么,太tm爱吹牛,在**又说90高,一会又说自己狗咬死三条狗,没打过交道,但看着像个白痴,在贴吧**很多论坛得罪了很多人被喷,玩狗玩成这样我也是服

新锐小山 发表于 2019-11-23 14:46
国内的有一个姓鹿的哥们他家的高加索是不是挺厉害的

倒闭了

国内的有一个姓鹿的哥们他家的高加索是不是挺厉害的

漂亮。

顶顶,我喜欢的风格,不用管上面的人怎么评论,喜欢才是王道