猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天如碧海

就他妈一骗子,让他走中介,他不走,玩狗狗的朋友们小心了,一定要走中介

BC521 发表于 2019-09-09 11:21
你看,这就不对了。不是我,是你。你咋跑着来了,快,该打疫苗了,叫上你一家老小,到期了,要不然狂犬病到了就该活埋了。有病没事,得治,别乱跑,你这疯狗的毛病啊肯定是家教不行,看来是一窝疯啊。快回家集体打疫苗去。老子卸载了,你再犯病老子也看不到。最后祝你一家老小疯狗病早日康复!像你这种没家教的人不用给你好脸,攒足了劲使劲骂你着狗崽子就行。

卸载了你也看得到的,你只是用小号给我玩,你所有骂的全部返回你家去,一句话买他家的狗谨慎,记住了,便宜没好货,天上不会掉馅饼,套路玩得深。

Biubiubiubiu 发表于 2019-09-10 20:17
我还说那些病狗骗钱的都是你弄的呢,就知道瞎逼逼,实话实说而已。看你这副嘴脸就知道特能忽悠人。买家说走中介你不走,别人当然能说你是骗子,还有脸来逼逼了

正义的人还是有的,感谢哥们。

昌盛犬业 发表于 2019-09-12 11:05
不用中介就是骗子,这话这样说合适?为啥不用中介,麻烦,确实麻烦,很多买家骗狗的,给狗注射麻药,拍视频给中介和卖方说,你看狗死了,如何如何,中介肯定给买方退款,卖方钱狗都没有了,这样的买方毕竟少数,但是有,看帖的你换立场考虑考虑,你是卖方,有省事的不卖,去用麻烦的中介?当然这事不是发生在这个猛犬俱乐部,是百度贴吧里的事,不用中介就是骗子,这样说骗子多了去了,买卖不成仁义在,不卖就不卖,没必要人身攻击,这样的事是妇女所为,骂人没意思不解决问题,说我不走中介就是骗子,我从没骗过任何人,倒是很多客户帮我站出来说话,人呀一生光明磊落就够了,背后说三道四的也多了,我就说这一次!!!之后不再跟帖!!随你们怎么说去吧

你他妈就是骗子,你比骗子更可恶,玩阴的,你家狗本来就质量差,作为一个商家你给顾客玩套路,你养什么死什么,祝你家狗全部都的犬瘟,加上你这种骗人的把戏,养的也不是什么好狗,还是这句话,买他家的狗警惕。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

昌盛犬业 发表于 2019-09-12 22:15
没有实质性证据可以构成诽谤罪,我是很平静的奉劝你删帖,别把事情搞大

你先让你那些狗该删的先删掉,不要来命令老子。

温柔成绝配 发表于 2019-09-20 13:06
李叔人真的不错,说话办事方方面面的都很得当。我买过它的狗,性价比高品质反正我是满意。看聊天记录你看你呜呜渣渣的,跟个泼妇一样

什么时候变成你叔了,为什么不是你爸了?你亲爹。

昌盛犬业 发表于 2019-09-20 17:59
我诱骗未妇女是十年二十年前了的事,我承认我有罪,只要你没爹或者你觉得不是你爹生的尽管来找我好了,都是我的罪过,怎么评论我都没关系,骂觉得可以给你妈挽回损失,给你妈骂到补偿你就放开了骂,随便骂,谁看我诱骗的是你妈呢,来吧什么难听的说就行,给你妈报仇吧,来吧,复仇吧我的孩子们

老子让你火,老子让你抖音,哪里都火,就一卖狗的骗子,你们一家都是母狗,让你们家公狗操。