猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网上买狗被骗了有什么方法追回损失?

#

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
在网上收索加到微信,是山东济宁的,叫辉腾犬舍,说狗狗都是有证书,全疫苗的,我买了一只拉布拉多,让我先转200元定金,后面第二天发了个视频说狗狗已经装上车了,让我把1000的尾款转给他,说3天内狗狗就会到,我说能收到狗之后再转吗?他说不行,后面没办法就转给他了,又过了一天,说狗狗在车上需要交200元的卫生费和喂养费,我说之前没说过,他说这是流程,每个人都要交的,我这次死活都不愿愿意交,他就一直催我交,我也一口咬定要等狗狗到了再发,但是过去了7天了,一直没收到狗,他说不赚钱狗过不来,一直不给发,也不给退款,我天天打他电话,发微信被拉黑,打电话打到后面说退钱,结果一天推一天,硬是推了一个月了,到今天,钱也没返,狗也没到,他的电话是15853700761,15253725327.大家有经验的,我这钱还能要回来吗!哭死,还有没有其他方法?求各位大神指教帮忙!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

我跟你一样的被套路了,但是我转了所谓的检验费,狗5天到手,花了3000多治好,买的杜宾,1500元,到手莱州红
现在养了一年了

我自家小狗卖北京,在家感染细小,我是硬生生治好了才发的,虽然全款都收了,没治好我就全款退,我也遇到过骗子,知道那种感受,所以绝对不会去为了一点小财没了良心。虽然我不是卖狗的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

bhwz 发表于 2020-01-07 20:22
两千块金额是足够立案但是警察一般不会给立案太麻烦了。

有钱没地花给我发个红包吧,我会说谢谢!

老狼123 发表于 2019-12-15 11:05
山东荷泽.济宁.泰安这一带全是狗骗子,最近我买了一条东德,要黑的,邮来是一条染了色的带病的灰狗,多亏我这兽医水平还行,花了八百给救活了,这一带狗骗子恐怕他祖先和孩子以后都会变成狗,永不变人,太坏了,说明这些地区的领导都有问题,不则民风怎么变成流氓行为。

你去过就知道了,那里的牛羊驴狗鸡都有市场,谁买谁上当

卡斯罗爱好。 发表于 2019-12-11 05:33
梁山也有, 真是侮辱梁山好汉这个词啊。

好汉???梁山好汉怎么他家是梁山的吗?好汉演义上都说了死了

做事是认真的 发表于 2019-12-02 23:05
大家记住,山东济宁菏泽,**龙达犬业,那人真丧尽天良,小狗发货那天每只小狗给注射细小病毒,为了利益,怕别人繁殖出狗,真操他娘,操他老婆,畜牲就不办的事,他比畜牲就畜生

还用注射吗?小狗小时候不做防疫,还用几个月就死了,他们天南海北收的狗谁能保证健康,只要便宜他们就收,贵的一律不要,就等于捡破烂的

zcl1983 发表于 2019-11-30 15:32
是山东济宁那片的

多少年的济宁了,牛羊驴狗你去也买不到好东西

kerl 发表于 2019-11-28 23:12
山东骗子  微信只会发几个小狗视频让你挑  当你提出看大狗时骗子拿不出视频  就不说话了

你说的这种都是狗贩子,他们天南海北的收狗,只要便宜就收,到手后就开始吹狗怎么好,使用各种手段卖狗,很多图便宜的就会上当

以后还是小心吧贪小便宜吃大亏,作为山东人感到羞耻,卖病狗卖假狗,收钱不发狗,大家一定想着那个区域的卖狗者一定小心

梦里有谁 发表于 2020-01-16 00:45
山东物流发狗了还要叫叫检疫费喂养费,我在网上买过不少狗还真是第一次见,回来到家一看狗笼封的死死的,喂个锤子喂,确实是一粒老鼠屎坏了一锅粥,坏了山东的名声

确实是败坏名声 被骗的可不管你是山东哪里的 反正就是说山东的

山东老张 发表于 2019-11-29 12:10
几粒老鼠屎坏了一锅汤,真给山东人丢脸,哪里都有骗子 山东的卖狗骗子基本都是济宁哪里或者附近的

山东物流发狗了还要叫叫检疫费喂养费,我在网上买过不少狗还真是第一次见,回来到家一看狗笼封的死死的,喂个锤子喂,确实是一粒老鼠屎坏了一锅粥,坏了山东的名声

今年正月,我也从山东菏泽进一条比特,刚到家发现细小,不到十小时死了,再找人什么都连续不上了,济宁,菏泽骗子太多。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

买狗别去犬舍,犬舍的狗很容易有病,因为他们很多狗都是在一起的,什么犬瘟细小都很容易得

dududu 发表于 2019-11-29 17:53
再转600 凑够2000 报警立案

两千块金额是足够立案但是警察一般不会给立案太麻烦了。
回复 支持 1 反对 0

野孩 发表于 2019-11-28 12:04
骗子无疑了,这么便宜?脑子呢,双血还给你包疫苗,带出生纸芯片,运费,他还赚个锤子哦。

双血统带芯片,我卖你,你要不,别说楼主脑子,狗这东西还真没有性价比,看得出你是想给骗子出头?骗子就是骗子,不怪别人,你嫌亏。可以发个普通的拉布拉多,我觉得楼主会满意的,但是压根就没有想着发狗,这种畜生还有人给它说话,人性何在?

没用  我第一条狗就是在网上乱买 细小几天就死了  卖家也从此不回我信息了

咋不走猛犬中介呢???

不选正规犬舍的后果

我也是在网上卖的。看你这样我是何等的幸运。接到狗了