猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于德威犬舍 连云港德威犬舍不厚道

赢了道理 输了道义  

CKURK德威犬舍 发表于 2020-4-9 13:23
你可以再多发点诋毁的东西,我的狗好不好不是我自己说的,都是审查员说的,一次国家展全场总冠军、一次本 ...

关注了一下这个帖子  说白了 购买者就是个小白水平和素质   定金 订金  我认为也不必纠结  兴冲冲想拥有条罗威  找了家国内知名的犬舍  三分钟热度的支付了三千   随后 可能是家里不同意 也可能是热度暂缓过了勃起欲望期或者感觉经济等其他各种可能因素 这里也就不去研究     然后就出现了这个事端    做为犬类爱好者 站在两者立场 的确 换做我 我也不退 买家应该为自己的行为负责  这是社会经济运转的正常模式和规律 也是社会认可的一种规则     同样 我也想说  买家说话肯定因为年龄或水平以及角度问题有不当之处   无论买家你什么理由  常规意识上 都会感觉你在寻开心  买卖就是合同 不是儿戏   但是 网络那么大 能找到你家订购你家的犬  说明也是认可你家的犬的 说明你家这个犬种在国内业界还是占有一席之地的  这是一种无上的荣光   至少我是这么认为的   所以  我也不去说什么大道理  实际的说  作为有一定资深度的玩家或业内人士  没必要用自己的胸怀去计较这些  清者自清  做好品质的犬 也能有一定的宽容度 去理解新手或小白的那种心态  就如车上给老人孩子让个座 谈不上高尚 但至少我感觉是我们每个人都应该去做的事  同时也希望买家能想想自己言行  现在不是会吵的孩子有n吃的时候 也不是你在自家矫情任性的环境   真诚的自我检讨下  还卖家一给清净和歉意   我想  卖家也不会全款不退  适当返还点 也是可能的   顺带说下  帖子在论坛火热  交易却在微信定金  似乎都有欠缺吧     最后自我说明一下  普通犬友  路过闲聊   该说不更加该说的都说了   呵呵   祝愿论坛少一点争议帖子 多一点对犬种的探索交流      

西湖里游泳 发表于 2020-4-9 14:47
普通犬友会这么花时间来些写这个帖子?说出来谁信啊,这不是德威犬舍请来的水军吗

是不是水军  参照我在论坛所有帖子和跟帖 结论很明显的   原本只是评论一下 结果套上个水军的帽子  呵呵  我终于知道人家为啥不肯退款了   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》