猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

白送斯塔福德郡梗犬,白送,

山东的狗有点慌

小北北 发表于 2021-01-12 12:56
在你什么情况都没搞不清楚的时候,不要妄下结论。口德是一种素养。

我要了?我骂你了?只不过被山东的骗过身边的朋友也被山东的骗过

小北北 发表于 2021-01-12 12:56
在你什么情况都没搞不清楚的时候,不要妄下结论。口德是一种素养。

还设置个仅自己可见,难道有什么见不得人的?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

小北北 发表于 2021-01-12 20:32
没人拦着你找中介,猛犬俱乐部中介不用,被骗就是应该的。七天观察期什么病看不出来?

猛犬俱乐部是你家OK你吃饭上厕所都在猛犬俱乐部

小北北 发表于 2021-01-12 21:59
我花钱发的帖子。不是让你在这找存在感的。你受骗也罢,不受骗也罢跟我没一毛钱关系,谁骗的你,你找谁发牢骚。在别人的帖子里发这些,就足以看出你得素养。

傻东西JJWW的我说你骗子了?自己找存在感吧一直咬着不放,你这条狗继续咬吧老子不奉陪

小北北 发表于 2021-01-12 23:45
自己图便宜,一边一边求人家便宜点在便宜点的时候,为了省那点少的可怜的中介费的时候咋没这么多志气

跟G无法交流,我说了猛犬俱乐部是你家吗吃饭拉屎都在你家里?买狗只能猛犬俱乐部买?老子买的狗会比你差?反正一句话山东人这方面是出了名的,我说你是骗子了?你一定要对号入座哪有什么办法呢

小北北 发表于 2021-01-13 10:45
没素质的人,一方面就反应了生活中充满了各种不幸,远离垃圾人。

啥都别说看看下面的帖子,怎么老是出现山东呢你解释下