猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网上好多写的杜宾容易得遗传病 是这样吗?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
百度一下  杜宾 遗传病  有不少关于杜宾后期的问题  不知道真假
遗传病啊啊
回复 1# 老土怪

美系杜宾在6~80年代在美国是鼎盛时期。在美国排到全犬种第一的饲养数量,繁育和饲养比较泛滥。导致了许多遗传病的出现。后来正规管理之后现在遗传疾病已经很少出现了,髋关节。心脏病目前发病率还是比较低的,所以没必要害怕。德系杜宾基本都会通过许多健康测试,所以没必要被这些文章吓到。作为常识了解一下就好。我繁殖那么多胎小狗还没出现过以上遗传病。我举个例子给你看看,
Health
Cardio Free           心脏功能正常  
PHTVL/PHPV Free   眼睛玻璃球体正常
vWD Free               遗传性假血友病正常
HD-1                       髋关节 1级(分好多等级)
这个图片是我引进的一条狗的健康检查报告

健康检查报告

健康检查报告
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼上的杜宾看来是都经过检测了
{:4_106:}{:4{:4_95:}_109:}
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这就看运气啦,感冒还死人的
顶下{:4_92:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-28 17:01