猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饕餮的日记

饕餮的成长日记(正在长残中………T.T)

就这狗还2.1呢?纯纯是给华军提供素材了
回复 支持 2 反对 0

悠哥恶霸 发表于 2021-07-22 13:51
繁育恶霸犬6年,发到新主人家的恶霸犬大大小小8-9百只,在猛犬也快5年了,从没跟任何人杠过,这次回应几点,首先:致买家,第一,他的成交价格是2.1万,我这留着微信截图,不是2.6万,我不知道你提高5000成交价是不是想彰显他更加不值这个价,但是凡事我觉得都要实事求是,该多少就是多少,你说对吧。第二,父母是ET儿子火影,以及魔鬼女儿伊莲娜,支持验DNA,如果父母血统有误,10倍退款给你。第三,你发的血统图是他卖给你时候的样子,头版确实好,骨量也粗,净版香槟金色,结合他的血统,我觉得他很有发展潜力,所以定价2万多我认为是没问题的,现在你找任何玩异色的行内人来看他的血统和小时候样子,我觉得没有哪个人会说他不值2万块。如果他真的发展成为小种公的品相,那就是我卖亏了,幼犬的发展都有一定的不确定性,你作为个人玩家不理解这个不确定性我理解,但是楼下回复那几位装专家,装大神的也不明白吗?正是因为这个不确定性才有的高品质幼犬的定价远低于成年种公的价格,那这个不确定性不是我说的算,也不是你说的算,而是要看他以后的基因走向。第四,我看了你发的最后的几张照片,我认为他的头版骨量都发展的还可以,并没有你描述的那么差,多给一些耐心,何况他才8个月。
第二,致楼上回复那几位,首选某人不要装什么资深人士,你的黑料朋友圈里一搜一大把,圈子内骂你,拉黑你的人自己不会不知道有多少吧?嗯?我不想多说,如果想打嘴仗,随时奉陪。
其次,某一天兄弟,特价2000卖你的狗,来提骨量不好?而且是一年多以前卖给你的,现在来说这几天腿瘸了??你的意思,你自己养了一年多,腿瘸了来找卖家的问题?
这件事跟买家无关,他买的狗觉得现在发展的不好抱怨几句很理解,但是致楼下回复那几位,网络确实是嘴嗨之地,但是我选择不忍,第一次怼人,怼的不好也请见谅。

你也就只能忽悠忽悠小白了