猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

认识它的前辈们,看,它怎么长那么快

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前些日子我传过史蒂芬的照片,这才几天啊,偶然给它照相,发现。我第妈啊,怎么长这么多呢,面部都不一样了,但是身上有皮屑
怎么办好
ganzao,taiganzaol
ganzao,taiganzaol
笨蛋比特 发表于 2011-1-27 13:15

您说的是干燥,太干燥不??
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
shi................
东北的天气就是这样么,郁闷死了。。。。。
海飞丝洗洗更健康
狗狗的面部表情很有喜感啊{:4_96:}
是变了,长大了,狗狗多少钱买的啊?
别人欠钱,拿狗抵债嗒。。。。。哈哈
漂亮的狗没立耳
回复 10# 华伦鳄鱼

耳朵上的伤还没好,马上就绑了,,绑好后,再传照片,,,哈哈,谢谢你夸它
赶快绑耳! 胶布绕过伤口试试!
长大了。呵呵。几个月了啊?肩高体重多少了?有皮屑就洗澡呗。然后注意一下狗的休息环境清理干净就是了。这个小问题。如果特别多可能有螨虫什么的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
你也弄几张外景啊 比如站姿啊~~呵呵  每次都是躺着的~
你也弄几张外景啊 比如站姿啊~~呵呵  每次都是躺着的~
杨小飞 发表于 2011-1-27 22:08

呵呵,今天最后一针疫苗才打完,,而且不是说5个月才可以带出去溜吗,,现在也不敢吖......
{:5_139:}{:5_139:}有点意思了
谁说5个月才可以溜的啊。。。杜宾不多运动腿要变形的。。。我的3个月打完疫苗就每天出去溜了。生龙活虎的
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
{:4_112:}{:4_112:}
谁说5个月才可以溜的啊。。。杜宾不多运动腿要变形的。。。我的3个月打完疫苗就每天出去溜了。生龙活虎的
benneb 发表于 2011-1-28 11:22

那你的意思是现在就可以出去溜了吗?真的啊,不怕被感染疾病吗,,哈哈  太开心了,,市区里都说传染病多,没关系吗?

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 16:36