猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌东犬舍

八个月的巴博儿子出售

当地人,都骗,还别说,你们外地人了,我,花了,3000买了只母狗,没证的,1600的配种费,配他养大的,公狗,答应了,都食言,发情了,找他配,不承认!我家离他犬舍就8公里路。
回复 支持 1 反对 0

1汉寿亭侯1

当地人,都骗,还别说,你们外地人了,我,花了,3000买了只母狗,没证的,1600的配种费,配他养大的,公狗,答应了,都食言,发情了,找他配,不承认!我家离他犬舍就8公里路,1600打了水漂!不答应,我那3000的狗,就不会买!

昌东犬舍 发表于 2022-07-15 21:43
畜生我们谁食言谁不得好死,你是不是趁火打劫,你妈B三千让你两窝中首选,当时你妈的讲到时候发啦情让我抓小狗,我.提供种公免费搭配,然而你母犬发情讲我要免费搭配,生了小狗也没有份对不,你大脑是不是有问题,我对外一个配种费用都五千左右,三千元买条首选母,原来你的母犬1600元来我这搭配,你讲未配中,我是不是答应你下次发情带来免费补配,中途你自己把母犬卖掉啦、讲用另外的母犬来免费搭配,原来与你配的狗我看都没看到底到底是否生育过,万一是配中生育过呢?谁讲的清楚,母犬都被你卖掉啦,怎样证明?

跟这样,骗下去,你还可以在绿地,买二套房子,我,配你,3-4代的狗要5千,你抢钱啊,欺负外行,一般都是配种2000我还了你400块钱价,我付了1600,你还要我抓小狗给你,才答应配,挪威纳大佬,评下理,在这样搞下去,这个品种要被玩的没人养了,在说,你那里,当时就是只有一个巴博,我买的好像是巴博女儿,你那里3-4代的公狗那么多,我花了1600给我配下就不行了,还非得我抓只小狗给你,压我4000块钱,给了小狗钱就还我,万一没配中我还,贴4000块钱,进去,我气的,狗直接送人了,不养了,妈的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

什么时候约,我去找你,还是你找我

装那么多摄像头,不做亏心事,怕鬼敲门,

1我,带母狗到你那去了,你还看了,确实没配中,你还开的我的车,跟你老爷子,到瑶湖启航加油站,接你的车,2我买这狗的时候,跟你说了这事,你说都小意思,大家这么熟,到时候发了情,带过来,配就可以,不这样说,我不会花3000在买个,没证书的狗,3我当时,到了,塘南派出所,去报了案,派出所人说,你不是当地的,不是陈家的,只是租了陈家那个废弃的60-70年代的,小学,用,说你是,莲塘,武阳朱坊的,当时你把我删了,我没有证据,要不然派出所,那个胖子,要带我去你那里,协商,我没有证据人家也不好帮忙,叫我走法院,程序,这属于经济纠纷!

你那个眼睛,早晚,也要瞎

越是你这种没钱的,越是,装西子

3000不多,你那还给我

我现在,在,贵州遵义,

有理我还怕你,你算什么东西哦,麻丘孙文信,闵红根,都没有你,罗汉大

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

就是,嘴厉害,鼻涕泡,买辆,二手,江铃,得红谷滩

你个点,我踩的差不多了,跟你讲,

是你把顾客当三岁小孩耍,答应了的事,就是屎都要吃下去,3000我又没逼你卖,是你自己卖的,配种,收别人2000收我1600也是你答应的,说话跟三岁小孩一样,睡一晚就不记得了,那个时候还是疫情最严重的时候。这种没诚信的,走不长久的!还叫我买你狗粮,不买出了门,狗有问题,不负责!在说那狗跟别人那有什么区别,别人卖3000你也卖3000你还要开车到火车站发货,我自提还帮你省事!

他他捣乱市场了,给钱就卖的狗,证书想做就做,我跟他,微信里所有记录都有的!

你们大家买狗注意了,找正规犬舍,这个老板最没素质的,香根里,还可以,自己多了不起一样,卖的二只狗,真正有本事的人会这样吗?无赖表现,现在,法治社会拿这种无赖没办法的!

派出所民警都说,最高就是网上曝光这种行为,避免别人上当!