猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 徽王

曝光一个,无耻泼皮无赖,还反过来说我是骗子的(河南新乡,贴吧ld杨小白)

杨小白,像你这种,故意恶意违约,不按照约定发狗时拍视频给你时,你就必须付清尾款运费,导致我和跑了近200公里的合肥代办托运,整整被你害了几个小时,最后你居然舔着脸,有逼脸对我说:先把狗发走,欠的钱后面再给我,请问:我和你熟吗?还是你是我孙子?

依你这种大热天故意,恶意违约,导致几个小时拖延,别人的时间很宝贵,知道吧,包括合肥代办托运,2个人的时间,忙的其他事,都要被你恶意的拖延,耽误,所以像你这种垃圾东西,你能收到狗和交易以内的东西,你都要谢天谢地了,还再和劳资舔着逼脸逼逼,反过来倒打我一爬?我就看你能:翻天覆地?还是能够腾云驾雾?
回复 支持 1 反对 0

小白狗,你先问问你几个前辈爷爷,他们几个人联合,和我斗了2个月,他们赢了吗?你特么算啥玩意?还再跳蚤一样,我都想笑

黑护卫犬舍. 发表于 2022-07-20 16:36
人不要脸,天下无敌,你别洗了,洗不白,你就是个骗子

我有必要洗你吗B?搞笑,买家先套路卡我钱,我就不能反制?傻逼永远是傻逼
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

傻逼玩意,你特么被人卡钱的时候,你才爬出来说话,呵呵
回复 支持 1 反对 0

无名无敌 发表于 2022-07-25 01:49
卖房子卖车带本不过户 ,主人都换了非要说没提前说好,你不开保险公司屈才了

撕逼玩意,你被人先套路卡钱,折腾几个小时,然后再爬出来说话,傻逼玩意