猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉爱护卫犬

[美国斯塔福] 有人认识这个山东SB吗,笑死人了。

醉爱护卫犬 发表于 2023-01-09 21:59
你不是很牛逼嘛,路费都出不起吗

我去了的话,你这个傻逼不能领我去镇上吃快餐吧,兄弟们,到镇上了,先吃个快餐,毕竟广西的快餐文化享誉全球

97777 发表于 2023-01-10 09:12
我去了的话,你这个傻逼不能领我去镇上吃快餐吧,兄弟们,到镇上了,先吃个快餐,毕竟广西的快餐文化享誉全球

大傻逼,你是有多懦弱啊。是不是你那个地方都出你这样的,还用小号,真垃圾。

97777 发表于 2023-01-10 09:12

像你这种见不得光的人,懒得和你说逼逼,你有本事上大号来跟我说话,还设置仅自己可见,你是有多怂啊?你们整个家族都是怂包还是就你一个怂包!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

醉爱护卫犬 发表于 2023-01-10 09:33
像你这种见不得光的人,懒得和你说逼逼,你有本事上大号来跟我说话,还设置仅自己可见,你是有多怂啊?你们整个家族都是怂包还是就你一个怂包!

我设置仅自己可见咋了,法律不允许啊,这就是我大号啊,怎么着,你有杀人许可证啊,赶紧去吃个快餐吧,买二**的侏儒

醉爱护卫犬 发表于 2023-01-10 09:31
大傻逼,你是有多懦弱啊。是不是你那个地方都出你这样的,还用小号,真垃圾。

哈哈哈,自己没事翻翻贴子,看看我9777,骂你这个侏儒还用小号吗,你怎么这么爱给自己长脸啊,一天到晚不是挂钩就是自我陶醉,你这个逼养的山猴子,能不能走出你那十万大山,出去看看啊,怎么不挂钩狼兵八兵了啊,哈哈哈哈

没觉得人家有什么错,问预算不是很正常的事?!

卖瓜子,啤酒,香烟,小板凳咯……
回复 支持 1 反对 0

瓜子啤酒饮料矿泉水,前面的让一让

山东人惹你了?耽误你广西去缅北做电信客服了?人家问你多少钱让你看着出价。说明这条狗一般差不多就行,你这眼光也就这样。养条杜宾做护卫犬,不是一般的猛

wx_木子_rv1L8 发表于 2023-01-10 12:12
瓜子啤酒饮料矿泉水,前面的让一让

哪来的呀?干嘛抢生意呢?

请问一下各位版主,爱狗人士。这是指望狗活着,还杀狗吃的那个傻逼吗?这是几块钱碘伏就能治好,还忽悠人买它的药,那个傻逼吗?这是养个猪逼狗,还满处吹牛逼的傻逼吗?真尼玛逼给山东人丢脸。请大家鄙视它,让这个畜牲无处遁形。

97777 发表于 2023-01-10 10:45
哈哈哈,自己没事翻翻贴子,看看我9777,骂你这个侏儒还用小号吗,你怎么这么爱给自己长脸啊,一天到晚不是挂钩就是自我陶醉,你这个逼养的山猴子,能不能走出你那十万大山,出去看看啊,怎么不挂钩狼兵八兵了啊,哈哈哈哈

怕就怕,真垃圾,你牛逼你来广西南宁凤岭佳园我教你做人。反正你也知道我面貌,也知道我地址。网上逼逼赖赖。还不如直接过来。要不然你发你的地址和照片给我?其一,其二可敢?孙鳖子!

在哪叫喳喳的,你家族都是乌龟一族吧?缩个头在那里像个怂样? 来加我微信我们你发你地址和照片给我,你敢不敢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一条狗都没有,在这里叫喳喳?你有狗吗你,大傻逼,你那个地方专门出你这种龟儿子吧?缩头还不如缩到你妈逼里面去。那里暖,赶紧回炉改造吧。傻龟儿子

哈哈哈,傻逼东西,怎么广西仔就爱意淫啊,我又没狗了,哈哈哈哈,我有狗的话你妈明天出门就被车撞死,好不好啊,怎么这么生气啊,广西仔,是吃快餐没吃饱吗
回复 支持 1 反对 0

我发给你,你不来找我,你全家必死行不行,全家只要一出门就被前四后八大卡车疯狂碾压行不行,小侏儒,临沂市河东区香缇郡,我看你这个狼兵八兵的多牛逼,可千万把抹黑狼兵啊,不整我你可就是窝囊废了

你火速出路费,赶紧赶紧,我看看广西小侏儒都是怎么打人的,哈哈哈哈,我看看广西仔是不是有杀人许可证,再一个,我去了,不能请我到镇上吃快餐吧,侏儒,我可跟你说好了,我不跟矮子交朋友

醉爱护卫犬 发表于 2023-01-10 16:07
怕就怕,真垃圾,你牛逼你来广西南宁凤岭佳园我教你做人。反正你也知道我面貌,也知道我地址。网上逼逼赖赖。还不如直接过来。要不然你发你的地址和照片给我?其一,其二可敢?孙鳖子!

再一个,你看看刚发的帖子,你们广西人怎么连500都骗啊,活不起了哈哈哈哈,你说你一个侏儒,你要蹦起来打我膝盖啊,天天整死这个整死那个的,怎么你们广西没解放啊,你不纯傻逼么

97777 发表于 2023-01-10 18:38
再一个,你看看刚发的帖子,你们广西人怎么连500都骗啊,活不起了哈哈哈哈,你说你一个侏儒,你要蹦起来打我膝盖啊,天天整死这个整死那个的,怎么你们广西没解放啊,你不纯傻逼么

怎么时候不缩头了再跟我说话,这条是最后一条,缩头龟。随时欢迎你。我的微信是lsf50098

醉爱护卫犬 发表于 2023-01-10 19:16
怎么时候不缩头了再跟我说话,这条是最后一条,缩头龟。随时欢迎你。我的微信是lsf50098

哈哈哈,这又让我去了,我跟你报地址了,你瞎啊,你不是要来么,怎么装看不到啊,低能