猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[英国斯塔福] 来看傻逼喽!表起来,之前骂过这傻逼的都出来踩他两脚

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我就把话放这,傻逼如下图,就这揍性肯定不止我一个人在骂他,大家都来认认这傻逼,一个把自己主页隐藏起来的猥琐小人,我这贴子下面可以随便踩他,欢迎有仇的报仇!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

关注一下!

474个人气,来猛犬时间也不短了,不应该啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这种爆傻逼的贴必须置顶,让大家都来看看

我就想问问你这傻逼,你是爱好者还是贩子?把自己隐藏的这么好,你曾经是干了多少见不得人的事情不敢敞敞亮亮的打开自己啊,犬舍肯定不可能了,因为人家干犬舍的不可能连最基本的犬种标准都不知道,所以我觉得你啥都不是,你在这个猛犬时间也不短了,只关心谁卖给谁狗了、卖了多钱、公母、最后卖没卖出去等等这些娘们事儿,其它关于犬种啥都不懂还天天出来舔着个逼脸的丢人现眼,你在我后面跟帖叽歪个屌啊,带你妈了个逼节奏啊,你说的是对啊是有理啊还是怎么着啊,只会让人看到你又无知又搅屎棍的臭嘴脸,说你傻逼都是抬举你,你连条狗都不如,狗还知道不能乱咬人呢

能不能把事说清楚。啥也不说上来就哦啊,肯定要删除的

猛犬总督察 发表于 2023-03-18 22:17
能不能把事说清楚。啥也不说上来就哦啊,肯定要删除的

事情经过可以看前面那个英斯的帖子,我在人家帖子下正常交流犬种知识,这傻逼跳梁小丑不知道从哪里突然冒出来开始挑事儿,我一开始还跟他耐心的在普及英系斯塔夫的知识,后来发现这傻逼四六不通,就是一纯傻逼找事的,所以我得把他表出来让大家都看看,有认识的吧,谁家的狗领回去好好管教一下

每天一顶,让大家都认识认识这傻逼,小人之所以叫小人,都得满足以下三点,第一猥琐不敞亮,一般都是隐藏号或小号不敢大号见人,第二爱挑事、第三嘴巴阴阳怪气没把门的得罪人太多,我这一开贴小逼崽子都不敢漏头了,就可想而知这逼以前干过多少缺德事吧
回复 支持 1 反对 0

国内玩英斯的这个圈子很小,来来回回就这么几个人玩,我呢也大概知道你是谁了,因为有朋友也告诉我了,和我猜的差不多,你确实不敢在这里露面,因为你干的那些缺德事真露面就像过街的老鼠一样,人人喊打,劝你少开点小号,坏事干多了遭报应,纸早晚包不住火,看别人都把英斯卖出去了你自己卖不出去就眼红开始败坏人家,你就能好了?
回复 支持 1 反对 0

fufuwang21就一纯傻逼

这傻逼就跟条臭老鼠一样在别人帖子里窜来窜去,眼红了就阴阳怪气的咬两口来发泄自己对现实生活的不满,人活成这样真是太窝囊了

操你妈的,我跟你还用装大师?我知道的你不知道,我告诉你了,你知道我说的是对的却不愿承认,因为你的狗跟你一样垃圾,这是你最傻逼的地方,跟智商无关,跟你这人人性有关,垃圾

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

傻逼小瘪三最近没出来呢?额!对了,这傻逼还有大号呢,小号不可能天天上,垃圾玩意